液晶显示器尺寸对照表_安徽CHARACTER液晶显示屏

CHARAc2323fCTER液晶显示屏安徽,很多客户在定制液晶显示器时,对液晶显示器的参数有些困惑。那么如何从最具成本效益的液晶屏产品参数选择指导。

ad006d2702fe89f749eb698bda70c165.png

1、 关键是要确认客户的显示。

1如果客户希望显示不带汉字的字符或数字,并且需要翻页,请选择“字符网格”模块。

2如果客户希望显示汉字,则需要在新页面中显示。他们只能选择点阵屏幕

三。客户端的显示内容属于固定显示内容,这只是一个简单的数字变化,所以可以选择制作一段液晶显示器。

2、 根据客户的环境,选择是否带背光,并选择偏光模式。

1客户不需要使用没有外部光源的反射式液晶显示器,所以我们可以选择反射式液晶显示器,或者客户必须选择低功耗的产品。我们还建议客户制作反射式液晶显示器。

2客户需要在没有外部光源的情况下使用,所以我们需要为客户选择带背光的产品,而LCD单模只能选择透射式或半透射式。透射和半透射的区别在于,当背光打开时,可以使用半透明类型,也可以关闭背光。这种效果就像一个反射式液晶显示器。

030798d72b0f0a24804b62cef2d64734.png

3、 根据客户的显示效果选择模式。

1黑白:TN HTN FSTN

2蓝对灰:蓝对灰。

三。紫色上的黄绿色:STN黄绿色。

4蓝底白字:HTN,STN

5黑底白字:TN VA FSTN

lcd液晶显示屏价格影响因素:尺寸。尺寸也是影响lcd液晶屏价格的一个基本因素。尺寸越大、用料越大、成本越高,价格随之也会越高。

4、 透视图是根据客户产品的装配位置选择的。

1如果客户的产品装配位置相对较高,一般选择6点而不是12点

2进入画面的角度是我们判断的主要方向。

三。有些客户有特殊要求。他们只需要在飞机上看清楚。此时,我们可以选择三九种观点。

显示屏控制板和断码液晶屏分别起到控制功能控制板和模块LCM,液晶屏模组LCM主要由PCB电路板、LCD液晶屏、阻容器件、(裸片采用邦定工艺、贴片芯片采用SMT工艺)等电子元器件组成。是这个电器设备的中心控制板,由于有单片机可以控制外围的传感器继电器等,这种LCM严格意义上讲是属于主控板和控制板。

977e7d8bb006a0a6657c12d0b25615d0.png

5、 根据客户的需求,选择产品模型进行透视。

1窄视角液晶显示器:tn-htn

2宽视角LCD:STN FSTN VA

经常有人来问,lcd液晶显示屏多少钱?有的人问了价格后还会在网上到处比价,这也无可厚非。其实这个问题很简单,首先你要明确你想要采购的lcd液晶显示屏的质量、尺寸、功能、场景等要求,因为针对不同的采购需求,选择的lcd液晶屏是不一样的,价格自然也就不一样了。

经常有人来问,lcd液晶显示屏多少钱?有的人问了价格后还会在网上到处比价,这也无可厚非。其实这个问题很简单,首先你要明确你想要采购的lcd液晶显示屏的质量、尺寸、功能、场景等要求,因为针对不同的采购需求,选择的lcd液晶屏是不一样的,价格自然也就不一样了。

液晶显示器有什么特点?画面柔和不伤眼:不同于CRT技术,液晶显示器画面不会闪烁,可以减少显示器对眼睛的伤害,眼睛不容易疲劳。

7718ed4286ea6114c7dce11d56c9be90.png

相关资源:液晶尺寸对照表
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页