手机能打开的表白代码_空闲时间玩什么?4款打开手机随时能玩的休闲游戏,个个都惊喜...

今天给大家盘点一下那些打开手机随时能玩的休闲游戏~不需要爆肝,不是大型联网,随时消磨你的无聊时间~心动了就继续往下看吧!


小飞机大作战

名字非常的有童年感,想到了小时候玩的飞机大战,坦克大战。进入游戏之后觉得这个画风也设计的非常可爱和清爽~游戏中可以选择的飞机种类非常多,每个都有符合自己特色的名字,什么飞龙战机,星际飞船。同时我们还能雇佣不同的技师,通过他们的技能给自己的飞机获得更多的加成,什么南瓜灯宝宝,小小小白,擎天小柱,真的无敌可爱了!

b1fd3995f1c3e7c357a49bb3973b525e.png

游戏很棒的一点是,当你没有网络的时候,完全可以当成一部单机游戏来玩,不像现在某些游戏,没有网络连接就无法进入游戏。同时,在联网之后,你还可以带着自己的小战机去打排位赛,去和好友联机。可以说把玩家的各个需求度偶考虑到了~

b905a8dba3634abf4d220ecb9e98630a.png

荒漠乐园

非常休闲的放置养成类游戏,游戏画面清新唯美,背景音乐也非常好听,是治愈风。游戏的背景设定是发生在一个远在天际的荒岛上,荒岛本身只有一台孤零零的风车,我们要通过一系列操作帮助这里重新找回生机。

252f647c830394cf650f7a9499c1e5dc.png

在荒岛上,我们可以通过点击风车的方式获得能量,能量也会自然增长只不过比较慢。通过积攒能量,可以换取更多岛上的生物,慢慢丰富岛上的物种。有时候还会从海上送来一些小惊喜哦。

41b00862ce3594f4efb0e05a02781892.png

浅塘

画风非常小清新,而且bgm听起来很舒服,最重要的是,它不需要联网,而且每一关游戏都是独立的,空余时间随时可以掏出手机玩一会。游戏玩法很简单,有一些像华容道,通过推箱子的方式,把困在方块中的锦鲤放到出口。

905c55a90a2be22cd2e52a12f42a8a2b.png

组合模型2:度假之海

想买实体积木又嫌占地费事?这款游戏完全可以满足想拼拼装装的心!游戏中有很多的模型,桌子,船只,房屋等待拼装。

b54bb034132fdc3fdb5a426c8f10db22.png

操作过程就像真的拼积木一样,而且游戏有一些小提示,关于积木接口的。所以玩起来难度不会太大。唯一要注意是是拼装顺序,就像实体积木一样,顺序搞错了,很可能需要拆掉重拼哦。

5990270f20c7d1a4f4bcd41d033c2803.png
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值