android 程序的后缀,Android Studio项目文件的扩展名是什么?

使用项目根目录中build.gradle文件的import projectfunction(而不是文件夹本身!)在Android Studio中再次打开项目。

我认为“.iml”是Android工作室项目的扩展。 “.project”适用于Eclipse项目

在另一个驱动器上打开已保存的项目没有需要打开的此类信号项目文件,而是存储整个项目的目录。

find保存项目的目录

在Android Studio中 – >文件 – >打开 – >(单击存储文件/项目的目录名称)

至少在我的版本中,就像intellij一样,“android studio项目文件”存储在工作区根目录中名为“.idea”的文件夹中(尽管你可以明确地创建一个查找树的文件夹,但它不是在根)。

如果将此文件夹添加到源代码管理中,请不要添加文件“workspace.xml”,因为这是您计算机上窗口位置的状态,并且应该保持在本地状态,检入它会导致很多混乱。

如果此目录存在,android studio将在windows版本的打开文件浏览器窗口中为包含文件夹提供一个android studio图标。 您可以在intellij(android studio)中单击带有此图标的目录,然后打开该项目。

在Windows中,单击项目目录root下的projectname.iml。 如果窗口没有与Android Studio没有.iml文件关联,则需要添加它。

当您在Android Studio中选择文件 – >打开并浏览文件夹时,您会注意到包含有效Android项目的文件夹将具有Android Studio 图标 ,清楚地表明这是您必须选择的全部内容。

对于Windows下程序的正常行为而言,这是一种不寻常的方法,因为从Windows的第一个版本开始,通过双击与此类程序相关的文件就可以打开程序,但我猜Android Studio的开发人员决定不这样做。

“.iml”文件可能与Android Studio相关联,但默认情况下不会发生这种情况,也不会在我的计算机上关联。

在Mac上将Android Studio升级到3.0后,我遇到了这个问题。 我创建的先前项目在启动3.0时没有显示在启animation面中,所以我做的是:1。选择打开项目的选项2.导航到之前保存项目的位置(〜/ AndroidStudioProjects / projectFolder)3。选择文件夹(不要双击它)4。单击按钮:打开5.结果:这打开了项目。 因此无需选择任何特定文件。 我怀疑这个问题的文件管理器是双击项目文件夹然后想知道接下来要选择什么,这是我最初做的。 但事实certificate,打开按钮是必需的,以便打开项目。 否则,Android Studio预计您打算打开该文件夹。

除了使用android studio unique方法(导入)外,您还可以双击.iml文件打开相应的项目。

如果你使用Windows操作系统,你可以右键单击文件浏览器中的.iml文件,然后选择studio64.exe打开它,然后android studio启动项目!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值