安卓开发-炫酷的登录界面

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_39641975/article/details/83551219

 最近在写一个App,为了界面的美观,真的花了不少的心思。今天就要分享一下自己写的一个登录页面,这是使用的DialogFragment框架进行改造的。自己觉得还不错,很简单,也很美观。在这里我采用的弹窗的方法进行输入,当用户点击密码和用户名的时候,会弹框然后提示用户输入,然后,当用户点击弹框上的登录的时候,用户输入的密码和用户名就会加载回来原页面,然后进一步点击登录。

这里呢就不介绍这个框架了,大家可以去网上去查看,有官方文档的!

这里先看一下这个效果图。

 

源码下载地址:https://download.csdn.net/download/weixin_39641975/10754514

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页