drawable文件怎么添加图片_图片上添加字幕用手机怎么操作?

我们这里分别推荐三种方式,一种是手机自带的方式;一种是微信携带的方式;最后一种是App的方式。以iPhone手机为例,我们一个一个细说!

手机自带方式

我们必须首先打开我们的照片App,选择一张照片以后,选择右上角的“编辑”。进入到编辑页面以后,点击右上角的“...”,会出现新的界面。

6c60c9b1600a3182e7a84698f67b9dc0.png

在新的界面中,你选择标记,点击右下角的“➕”,这时候选择文本,你就可以选择字体,颜色等等,在图片中加入不同的文字!

006eaf8b18750541f1507196f02a03a9.png

微信的解决方式

我们需要在微信中打开这张图片,你可以将它传给你的朋友或者传给你自己的微信号。长按这张图片会出现以下界面,你可以选择编辑,在编辑中我们就能够看到"T",选择之后,你就可以写你自己需要写的文字了。

955854d735b9b827f6029a06f755562f.png

如果你认为自己可以手写的话,你可以选择最左端类似于绳索的图标,可以使用不同颜色进行书写。

5bbb0d73dc250ddfae59c61cb2fae171.png

App方式

这种方式就比较多了,我们可以下载各种编辑图像的软件,比如说美图秀秀,Snapseed等等,在软件中打开图片进行编辑,这种方式更为简单。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页