html显示三维模型restful,如何使用RESTful API提供静态(或动态?)HTML文件?

我认为RESTful是一个很好的方法。 CRUD操作可以通过HTTP方法来识别,我们可以用一个URL来处理它们。

但最令人困惑的事情,我的是,我们如何能够服务于需要哪些要求C​​RUD操作HTML文件?

例如,如果我实现了一个论坛,我需要的API来CRUD的帖子在论坛上像

[GET] /论坛 - 查看所有帖子在论坛

[POST] /论坛 - 一个新的职位

[GET] /论坛/:ID - 参见同上一职

[PUT] /论坛/:ID - 修改ID

的信息[删除] /论坛/:ID - 删除的帖子ID

想想我们如何使用一个论坛,我们需要至少3个典型e HTML页面。

他们,

1页看到论坛所有帖子。

2.一个页面查看具体的帖子。

3.一个页面输入标题和内容来创建(或修改)一个新帖子。 HTML文件

第一和第二类可以很容易地通过上述的GET请求提供服务。

但是在第三种HTML文件的情况下,我需要使用上述API的额外参数,或者创建一个新的API,例如/ forum/createpost来提供这样的HTML文件。

我认为,在考虑基于REST的地步,我想念的东西,需要区分提供静态(或动态)HTMLS和处理CRUD请求。

什么是处理这个问题的bestpractices?

我也发现一些关于这个问题的问题,但我找不到明确的答案。

+0

看到路由,你最好使用路由和框架为您处理请求的API。你在哪个堆栈工作? –

+0

@ Adriani6你的意思是堆栈?好的。对不起我忘记了。我正在使用nodejs并表达。不使用模板引擎并使用纯HTML5和JavaScript,不使用jQuery或Ajax。 –

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值