东莞村财登录显示服务器断开,我们的财务软件登不上 出现如图的问题请问怎么解决?...

如果月末不结账,可以吗 如果月末不结账,可以吗[]

月末不结账也可以,到年底再结账我记账了。结转起什么作用总账可可以打印,分账可以打印,但我就结转不了主要是期间损益结转,将损益类科目结转到本年利润科目。看看月度工作报表中的提示,看具体是什么原因导致不能结账。出现这种情况怎么办看月度工作报表中的提示,可能性很多月度工作报表中你看一下问题出在哪儿看不到图片,上图。您可以详细看一下写未通过检查的地方。这个图第一项就有点问题,您损益类科目不需要结转吗?再往下拖动看看。第一项怎么处理,帮我一项,一项说一下最主要的原因是固定资产、存货未结账,总账财务是最后结账的,业务、固定资产要先结账的。第一项暂时不用管,将固定资产、存货结账即可。我没有设置固定资产,怎么结帐也没有存货看启用了吗?看软件最上面有没有固定资产、核算菜单。从哪儿看一下总账菜单右边一点。基础设置里面吗,打开后怎么处理您首先要确认固定资产、存货模块是否需要。这块就需要联系您的服务商了。如果固定资产、存货模块不需要的话,则可能需要注销。这块操作很危险,最好联系您的服务商进行处理。您那有帮助文档吗?可以先浏览一下,了解基本内容。里面的操作流程很清楚,有截图。最好了解基本内容后再操作软件,以免造成数据方面的问题。不怎么需要,如果让这二模块存在,不计算行吗存货模块找不到其他模板一旦启用,一定要结账才行。而且还要看看加密狗中是否购买有这两个模块。如果加密狗中没有,而软件又启用、使用了,那就麻烦了。所以您最好赶快联系您的服务商,问问这个情况。现在不需要,但以后说不清,怎么办现在不需要的话,可以以后启用的。没有卖这二块模块怎么能启用呢那么我现在怎么处理固定资产、存货的月末结转呢这个没有关系的。比如我就要试用一下这两个模块,看看软件功能了。你不是说,如果加密狗中没有,而软件又启用、使用了,那就麻烦了。您可以先看一下软件的帮助文档,这样对软件有个基本的了解。或者联系您的服务商,让他们先给您简单培训一下软件基础知识。出纳在凭证中怎么签字怎么设置结算方式进出纳签字的菜单怎么进出纳签字的菜单再一个怎么设置结算方式辛苦你了,谢谢我是第一次接住总账--凭证--出纳签字。

基础设置--收付结算--结算方式。在结算方式里面就不会操作了点击签字时,不出现出纳的名字,而出现的制单人的名字这个日期怎么填不对用出纳签字用户登录签字即可。我要删除,出现这种情况,哪一步少操作了看不到图片。每月帐做好后,怕电脑出问题,怎么备份在电脑里,或者备份在优盘里出现这种情况怎么处理你好!回复一下用清除异常互斥记录工具试试。在这个网站下载:http://service.chanjet.com/too ... 409d4我下载了、不会操作、请指示下载、对不对这个怎么操作期末余额不是当月余额怎么办正表都一样、怎么改动公式将总账凭证都记账后取数看看。改公式的话,在您上图所示的界面修改即可。如图为什么年月日的日期不能修改单位名称和编码也不能录入未将单位名称、编码设置为关键字,如果没必要设置为关机中,直接在模板上加上单位名称、编码即可。如图为什么年月日的日期不能修改利润表一般按月取,所以关键字只有年月。如果一定要日的话,关键字上加上日。你好!待摊费用能设置自动摊销及生成凭证吗你好!待摊费用能设置自动摊销及生成凭证吗没有自动摊销的功能,可以看看自定义转账功能,尝试设置公式。可以先看看999账套中预制好的转账。我怎么把固定资产分类编码表点不开看新增有分类吗?你好,填制会计凭证是,有一个常用,我怎么把常用科目加进去填制凭证时,科目参照界面,选择科目,再点击右边的常用即可。不结账的话,可以做下月业务的。不过如果要年结的话,前提是要每月都结账的。我财务报表数字只显示当月的数字,怎么连续性怎么修改财务报表的公式

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值