华为虚拟服务器 vrm,安装虚拟化管理服务器-VRM

【提醒】此课程需显示器大于或者等于15.6寸以上,不适合手机学习。【建议】此课程是有连续性,请先看第1部到第4部。

通过《虚拟化工程师实战培训》的《第07部-部署服务器虚拟化之 Huawei FusionComputer V100R006》的学习,可以快速了解Huawei服务器虚拟化Huawei FusionComputer V100R006的规划,部署与测试。你将更深入了解华为服务器虚拟化与VMware、Microsoft服务器虚拟化的区别,更容易在实验或企业中去部署Huawei服务服务器虚拟化。

********************************

《虚拟化工程师实战培训》【2019】

********************************

第1部-规划服务器虚拟化实验效果

第2部-配置服务器虚拟化网络

第3部-部署虚拟化 IT 基础架构

第4部-光纤存储及光纤存储交换机配置

第5部-部署VMware服务器虚拟化

第6部-部署微软服务器虚拟化

第07部-部署Huawei服务器虚拟化

第8部-部署Citrix服务器虚拟化

第09部-部署Redhat oVirt服务器虚拟化

第10部-部署Proxmox VE 5.2服务器虚拟化

第11部-部署深信服超融合Sangfor aCloud 5.8.5

第12部-真实案例-小企业虚拟化项目实战串讲

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
相关推荐

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值