java md5 解密_Gitee上 9.6K Star的王牌项目,这个Java工具类库你不能错过

9080ca7197da579b184f32375627f872.png

Hutool 是一个小而全的 Java 工具类库,通过静态方法封装,降低相关 API 的学习成本,提高工作效率,使 Java 拥有函数式语言般的优雅,让 Java 语言也可以“甜甜的”。

项目名称:hutool

项目作者:hutool

开源许可协议:MulanPSL-2.0

Hutool 中的工具方法来自于每个用户的精雕细琢,它涵盖了 Java 开发底层代码中的方方面面,它既是大型项目开发中解决小问题的利器,也是小型项目中的效率担当;

Hutool 是项目中“util”包友好的替代,它节省了开发人员对项目中公用类和公用工具方法的封装时间,使开发专注于业务,同时可以最大限度的避免封装不完善带来的 Bug。

91c815fe5b77cdaf1ad94eba41ef0d3f.gif

Hutool 的目标是使用一个工具方法代替一段复杂代码,从而最大限度的避免“复制粘贴”代码的问题,彻底改变我们写代码的方式。

以计算 MD5 为例:

  • 【以前】打开搜索引擎 -> 搜“Java MD5加密” -> 打开某篇博客-> 复制粘贴 -> 改改好用
  • 【现在】引入Hutool -> SecureUtil.md5()

Hutool 的存在就是为了减少代码搜索成本,避免网络上参差不齐的代码出现导致的 Bug。

包含组件

一个Java基础工具类,对文件、流、加密解密、转码、正则、线程、XML等JDK方法进行封装,组成各种Util工具类,同时提供以下组件:

25f81ea0b2471e96363ca092081736b4.png

可以根据需求对每个模块单独引入,也可以通过引入hutool-all方式引入所有模块。

如果你觉得这个项目不错,欢迎去项目主页给它一个 Star:https://gitee.com/loolly/hutool

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页