bno055传感器数据不更新_创新!IBM通过电话和飞机获取天气预报数据

“天气影响人们的日常工作,可以说是企业绩效中最重要的外部因素。”

535f64eae7be54f11d279f1edce4f050.png

IBM开发的一个新的天气预报系统将首先利用从飞机上的大气传感器收集到的数据,在没有专门气象仪器的全球地区实现更高的预报精度。IBM旗下的天气公司发布了全球高分辨率大气预报系统(GRF),该系统将提供高精度的每小时更新天气预报。Graf将从全球数百万台设备和传感器中以众源方式收集数据,以建立一个不断更新的天气信息数据集。

个人可以通过允许IBM利用智能手机获取可通过嵌入式气压计收集的数据来为数据集做出贡献,这些气压计可提供大气压力传感器读数。华生传媒(Watson Media)总经理、IBM天气部(Weather for IBM)总裁卡梅伦•克莱顿(Cameron Clayton)表示:“今天,世界各地的天气预报不尽相同,因此我们正在改变这一点。”虽然北美和西欧的天气预报通常具有高度的准确性和频率,但世界其他地区无法获得精确的测量结果。

在许多情况下,试图预测天气系统的预报,例如超过15公里的陆地,是不准确的,而且太宽,无法识别许多天气事件。即使他们能够准确地预测到一个预测,大多数预测也只能每6到12小时更新一次。

910dae4546d50c44eca6cf470e5f6a96.png

IBM的GRAF系统旨在提供每小时更新3公里的分辨率预测。 “天气会影响人们日常工作,可以说是业务绩效中最重要的外部因素。随着极端天气变得越来越普遍,我们新的天气系统将确保世界各地的每个人和组织都能获得更准确,更精细的天气预报,“Cameron Clyaton评论道。

IBM天气

为了通过飞机和智能手机上的大气传感器收集所有数据,以及The Weather Company现有的数据集,GRAF将使用IBM的POWER9高性能计算硬件。 POWER9是14nm制造的对称多处理器,定制用于密集型数据工作负载。该系统具有每天处理10TB天气数据的计算能力,提供高度准确的本地化天气预测。 POWER9硬件目前由世界上最强大的超级计算机峰会和Sierra使用,由美国能源部建造。 天气公司新GRAF系统的预测将于2019年晚些时候在全球范围内提供。

乌云笼罩着头顶

1dd37b5a96fea55c53b5b6f3414083bd.png

IBM于2015年收购了The Weather Company,接管了除天气频道以外的所有资产,天气频道仍然通过与IBM的长期许可协议获得天气预报数据。 IBM确实拥有The Weather Channel品牌的使用权。 GRAF系统的预测将通过The Weather Channel应用程序提供给用户。

然而,许多人可能会看到系统的众包元素及其与The Channel应用程序的关联,并有一些怀疑,因为洛杉矶市的律师本月提起诉讼,声称天气频道应用程序欺骗性地收集并从该位置获利它从美国用户收集的信息。

该诉讼还声称,由IBM拥有的Weather Company设计的应用程序通过声明数据仅用于本地化天气报告,不公平地操纵用户以允许位置跟踪。洛杉矶市律师声称所收集的位置数据用于针对具有商业营销的用户。 IBM发言人Saswato Das告诉纽约时报:“天气公司一直对使用位置数据保持透明;披露是完全适当的,我们将积极地为他们辩护。“

相关资源:博世BNO055 datasheet
已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页