如何让计算机系统恢复默认字体,Win10修改系统字体后怎么还原系统默认字体?

Win10修改系统字体后怎么还原系统默认字体?槽糠之妻不下堂,难道系统默认就那么不讨人乍见?网友jiancq无事生非,为自己的Win10电脑安装了一个电脑主题,然后发现见证奇迹的时候到了!系统字体也被捎带修改了!与众不同的是这位网友看着修改后的字体不顺眼,想尽一切办法想还原,但是就是找不到解决办法,这里提供一些可行性较高的措施,希望能帮到您!

9eaa9f262a732ba1dc8823af7a99a7b7.png

第一步、求助系统字体设置

步骤一、使用WIn+I组合键打开设置,在输入框中输入“字体”,然后点击结果中的“更改字体设置”

9f81b36cd44cec462a3f68fa7838e8f3.png

步骤二、在字体设置窗口,找到并点击“还原默认字体设置”试试看

d21ae9a29cc2bd4d4394ce4949bc642e.png

第二步、求助ClearType

步骤一、同样在设置窗口搜索框中输入“ClearType”,然后点击搜索结果“调整ClearType文本”

bbf4345c01fe7b7ad2e042f08202d037.png

步骤二、随后弹出ClearType文本调整器窗口,按照提示一步步操作就可以了

ffbd7041fd2017f6fa2e40f52f688971.png

第三步、如果问题依旧,请尝试使用第三方软件,里面有“恢复系统默认”选项,具体方法请参考:怎么更改Win10系统默认字体(微软雅黑/宋体等随意换)?

第四步、还不行的话,比这只能推荐重装系统了

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值