Spring Boot 2.0.2 Date类型总是Long类型毫秒问题

Spring Boot 专栏收录该内容
7 篇文章 0 订阅

最近遇到一个比较坑爹的问题:
有三种解决思路:

全局在配置文件中添加:

spring.jackson.date-format=yyyy-MM-dd HH:mm:ss
spring.jackson.time-zone=GMT+8

在对象日期类型字段添加:

@JsonFormat(timezone = “GMT+8”, pattern = “yyyy-MM-dd HH:mm:ss”)
或者在getXXX()方法添加@JsonFormat(pattern = “yyyy-MM-dd HH:mm:ss”, timezone = “GMT+08:00”)

配置文件的影响(我的就是这种)

项目里Cros的配置的影响

@Configuration
@EnableWebMvc
public class CorsConfiguration implements WebMvcConfigurer {

    @Override
    public void addCorsMappings(CorsRegistry registry) {
        registry.addMapping("/**").allowedOrigins("*").allowCredentials(true).allowedMethods("*").maxAge(3600);
    }
}

按照这种方式配置跨域,虽然可以成功。但是影响了日期,导致返回前台的date日期都是毫秒。后面按照spring boot2.0.2手册的进行配置了跨域。最后结果是跨域支持,日期正常。(第一种方式是网上的,好坑爹啊,还是得以官方文档为准啊啊啊啊)

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值