java压缩图片至指定大小_如何将PDF文件压缩?PDF压缩需要压缩到指定大小该怎么办?...

现在职场中许多人在写文件的时候都喜欢使用PDF格式文件,因为这种文件安全性高、阅读性好。可是生成的PDF文件体积都很大,往往无法传输给领导或者同事。这种情况下,很多人选择将PDF文件进行压缩。如何将PDF文件压缩呢?PDF文件压缩有没有什么方法?PDF文件压缩的方法有很多,但是其中的一些简单方法大家应该还不了解。下面我们就一起来学习压缩PDF文件简单又快速的方法。

b08e486c95c5f2479185ea5ec70204a3.png

方法一:使用PDF编辑器

我们在编辑PDF文件时使用到的PDF编辑器就可以将PDF文件压缩。首先在PDF编辑软件中打开一个要压缩的PDF文件。然后点击上方的“文件”并选择“文件”中的“另存为其他”。在“另存为其他”的下级菜单中选择“缩小大小的PDF”。

118824fc62c2058a08aeb84349e27abc.png

接着PDF编辑器界面会 出现“减小文件大小”的窗口,我们在这个窗口中选择PDF兼容的版本为“保留当前压缩”。选择完成后点击“确定”即可完成转换。这个压缩方法很简单,但是压缩文件的效果一般。

bf71dd41aec423052bd7d53cde920f05.png

方法二:借助PDF转换器

借助PDF转换器压缩PDF文件应该是最简单最快速的一个方法了。PDF转换器的主要功能是完成PDF文件格式的转换,同时也具备有PDF压缩、PDF合并、PDF拆分等功能。怎么在PDF转换器中压缩PDF文件呢?第一步我们打开嗨格式PDF转换器并点击主界面的“PDF压缩”。

7deabac4363aee04a1f5edb0c2ecadcd.png

进入PDF压缩界面之后,将我们的PDF文件添加到中间的空白列表区域。文件添加好后就需要设置PDF文件的压缩等级。压缩等级分为普通压缩和高级压缩,PDF文件在添加后是默认普通压缩的,在添加好文件后会直接显示压缩后的文件大小。如果我们需要将文件压缩的更小或者有指定的文件大小,我们就可以选择高级压缩。在高级压缩中可以自己调整压缩后的PDF文件大小。需要注意的是文件压缩的越小,清晰度越低。

db292439cec299ffa52c5876e1820029.png

压缩等级设置完成后,我们点击“开始压缩”。可以在PDF文件的状态栏中看到PDF文件压缩的进度。

7f02ea28d9b92e043a5294397a65201c.png

PDF文件很快就能够压缩完成,压缩完成会出现一个提示框。点击这个提示框中的“打开文件”就可以直接找到压缩后的PDF文件。这个方法怎么样?是不是既简单又快速?

d871a676280a68da6255f298f7e9f4f2.png

方法三:使用PDF在线压缩平台

PDF在线压缩平台也可以将我们的PDF文件进行压缩。我们首先进入PDF在线压缩平台,选择其中的“压缩PDF”工具并进入“PDF压缩”的界面。

06a8429759bbfe7f7a1b660e902d3239.png

在“PDF压缩“的界面中,我们点击中间的”选择文件“。在出现的”打开“窗口中挑选自己需要转换的PDF文件添加到在线压缩平台中,也可以直接将PDF文件拖放到里面。

8d0c7dc5f0376acc7798fe7c29bb34be.png

不过这里一次只可以上传一份PDF文件进行压缩哦~接着界面会显示“上传中”。在PDF文件上传的过程中,PDF在线压缩平台会直接压缩文件。由于平台的不稳定,经常也会出现文件压缩失败的状况。

261345074df083dc0d4236fb1f69ed52.png

以上就是今天分享的PDF文件压缩方法。大家学会如何将PDF文件压缩了吗?学会的小伙伴赶紧动手去试一试这些方法完成PDF压缩吧!

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页