java中数组属于哪种类型_在Java中,关于数组描述正确的是

【单选题】“真比美重要,美更多的是一种诱惑”是()的观点。

【判断题】超星客户端整合了强大的功能,以供老师和同学们使用。

【单选题】成本会计的最基本职能是 ( )

【单选题】《费加罗婚礼》中著名的二重唱是()。

【单选题】AT89C51芯片中有( )个通用IO口

【判断题】克里斯特岛王宫的挖掘工作进行了32年。

【多选题】保险合同争议的解决方式主要有( )

【单选题】下列哪一类人是希腊城邦时代的公民?()

【单选题】“开又破又旧的普利茅斯或雪佛兰,喝苏格兰威士忌,听古典音乐”是()阶级的表现。

【单选题】在音乐创作中使两条或者更多条相互独立的旋律同时发声并且彼此融洽的技术称为()。

【单选题】先将总体各个观测单位按某一标志顺序排列编号并分成数量相等的组,使组数与取样数相同,然后从每组中依事先规定的机械次序抽取对象,该取样方法是

【单选题】哪一项不是希腊神话的特点?()

【单选题】贝多芬的第六交响曲是在圣城()构思的。

【判断题】画像砖主要在东汉时期使用。

【单选题】下列说法中错误的是 ( )

【单选题】中国被俄国抢占了多少平方公里的领土?

【判断题】定额耗用量比例法是指以定额耗用量作为分配标准的一种材料费用分配法( )

【单选题】阿洛西亚曾出演过莫扎特歌剧()的女主角。

【判断题】生产人员、车间管理人员和技术人员的薪酬,是产品成本的重要组成部分,应该直接计入各种产品成本。 ( )

【多选题】木材含水率变化对以下哪两种强度影响较大?

【判断题】生产车间所有职工的工资都计入直接人工成本项目。 ( )

【单选题】空中花园距离现在有多少年。

【判断题】威廉肯特建筑一般采用直线。

【单选题】属于包豪斯建筑的是()

【判断题】采用约当产量法计算在产品原材料成本时,其投料程度不同,计算的方法也不同 ( )

【判断题】制造费用经分配后,应从“制造费用”账户的贷方转到“生产成本—基本生产成本”账户的借方。 ( )

【单选题】15世纪伦敦城有()人。

【单选题】工业企业费用分类的标准很多,其中最基本的分类是 ( )

【单选题】列各项中不应计入产品成本的费用是 ( )

【单选题】智能大厦及计算机网络的信息基础设施是

【单选题】48.商家在介绍商品使用方法有一些常用办法,以下错误的是()

【多选题】制造费用主要是在为企业基本生产车间提供产品或劳务时发生的各项费用,包括()

【判断题】定额耗用量比例法是指以定额耗用量作为分配标准的一种材料费用分配法( )

【单选题】阿育王基本统一了()。

【单选题】辅助生产费用的计划成本分配法中,辅助生产产品或劳务的成本差异,为简化计算工作,直接记入( )

【单选题】《热情奏鸣曲》的主体是第()乐章。

【单选题】下列选项中没有在《唐璜》中出现的歌曲是()。

【判断题】一般来说一次演讲的要点越多越好,要点越多内容越充实。

【单选题】在制造费用的分配方法中,适用于季节性生产车间的分配方法是( )

【单选题】《唐璜》的序曲采用()方式写成。

【判断题】采用约当产量法分配原材料费用与分配加工费用所用的完工率是一致的。( )

【单选题】德尔菲城邦的神庙是()。

【单选题】以下属于生产费用按其经济用途进行分类的有 ( )

【单选题】对《女人心》中通过两个女孩的二重唱所体现的作用表述错误的是()。

【单选题】音乐大师()开创了曲式结构的自由化,意义深远。

【单选题】歌剧《卡门》的作者是()。

【多选题】以下属于“五险一金”的有()

【判断题】年数总和法应按照固定资产每期完成的工作量来计算折旧额。 ( )

【判断题】雅典卫城山的建筑出现在公元前5世纪。

【单选题】美国最大的图书馆位于

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页