sublime php 代码校验,Sublime Text下配置SublimeLinter进行PHP代码检查

SublimeLinter 是前端编码利器——Sublime Text 的一款插件,用于高亮提示用户编写的代码中存在的不规范和错误的写法,支持 JavaScript、CSS、HTML、Java、PHP、Python、Ruby 等十多种开发语言。

SublimeLinter的主页地址

https://github.com/SublimeLinter/SublimeLinter

安装SublimeLinter

Ctrl + Shift + P 调用出Sublime Text的包管理工具,输入SublimeLinter,回车进行安装。

配置SublimeLinter

打开 SublimeLinter 的配置文件,Preferences->Package Settings->SublimeLinter->Settings – User,进行如下配置

1. 运行模式:

sublimelinter": "save-only",

SublimeLinter 的运行模式,总共有四种,含义分别如下:

true – 在用户输入时在后台进行即时校验;

false – 只有在初始化的时候才进行校验;

“load-save” – 当文件加载和保存的时候进行校验;

“save-only” – 当文件被保存的时候进行校验;

推荐设置为 “save-only”,这样只在编写完代码,保存的时候才校验,Sublime Text 运行会更加流畅。

2. 校验引擎

sublimelinter_executable_map":

{

"php": "C:\\xampp\\php\\php.exe" //>

SublimeLinter工作

猜你在找

查看评论

* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场

0818b9ca8b590ca3270a3433284dd417.png

0818b9ca8b590ca3270a3433284dd417.png

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值