电脑rar文件打开方式_文件太大不用愁,好用的压缩软件来喽

如果你的工作需要用到压缩软件,那以下几款您一定要了解一下,功能强大而且简单易用速度较快的压缩软件,快来文章中了解一下吧~

1.BetterZip for Mac(Mac解压压缩神器)

BetterZip for Mac中文版是一款功能强大的Mac解压压缩神器,如果您只需要较大存档中的一些文件或文件夹,则无需提取整个文件或文件夹。只需将您需要的文件从BetterZip窗口拖到任何Finder窗口或桌面即可,支持ZIP,TAR,GZip和BZip2压缩TAR,XAR,7-ZIP和RAR(使用外部RAR命令行工具)等格式

227a6b763c00dd23f8aa7cf1ebb44b04.png

2.Keka for Mac(mac压缩解压利器)

Keka for Mac是一款应用在Mac端的轻量级压缩解压工具,支持压缩:7z, Zip, Tar, Gzip, Bzip2。支持解压:RAR, 7z, Lzma, Zip, Tar, Gzip, Bzip2, ISO, EXE, CAB, PAX, ACE (PPC)。体积小,简单易用,而且速度较快,如果你的平时工作需要经常用到苹果压缩解压工具,而又不想总是开启一款附加功能繁多的大软件,那么keka mac版将会是你一个不错的选择!支持一键安装永久激活!

cc5e53a3f1cd12120ea55d480deea5b2.png

3.Oka解压专家 for Mac(常用的压缩解压软件)

解压专家FileZip是一个小巧易用的程序,可以压缩或解压许多不同类型的压缩文件。使用FileZip,您可以根据需要压缩任意数量的文件。您也可以使用密码保护它们。只需将要压缩的文件拖放到Dock或主窗口中的FileZip图标即可。此外,解压专家FileZip可以提取大量压缩文件,从ZIP到7Z档案,甚至是分开的档案。只需将文件拖放到图标或主窗口中,然后使用FileZip将其解压缩。您可以将任何文件添加到列表中以进行压缩或解压。如果单击“压缩”按钮,FileZip可以一次性列出列表中的所有文件。如果单击“解压”按钮,FileZip将自动检测可以解压的文件。

97216a73cd9d510650dcc708c2c7db97.png

4.Smart Zipper for Mac(高效稳定的压缩/解压缩工具)

SmartZipper for Mac的软件,这是是mac平台上的一款解压缩软件,能够用于处理比存档实用程序更多的格式,例如RAR,7z,ISO,CAB,Zip,Lzma,Tar,Gzip,Bzip2等格式文件。SmartZipper可以做到迅速压缩、解压缩文件,大大节省了时间与电脑的空间。

fd80a255253129335d2a0a8abcfa6628.png

5.The Unarchiver for Mac(苹果电脑解压缩工具)

The Unarchiver是一个更有能力的替代“存档实用程序”。应用程序,内置的档案解封程序在OS X。The Unarchiver的设计目的是处理比归档实用程序更多的格式,并且更好地适应Finder的设计。它还可以处理外国字符集中的文件名,并使用其他操作系统的非英语版本创建。支持的文件格式包括Zip, Tar-GZip, Tar-BZip2, Rar, 7-zip, LhA, StuffIt和许多其他或多或少的模糊格式。它被本地化为日语、德语、西班牙语、法语、葡萄牙语和俄语。

bca8a726c7974379c238bf81d481c9e1.png

6.Enolsoft PDF Compressor for Mac(PDF压缩工具)

PDF Compressor允许您压缩PDF文件,轻松快速地减小PDF文件大小。它提供易于使用的UI。使用这个方便的工具,您可以缩小PDF文件,显着减小PDF文件的大小而不会有任何质量损失。该应用程序可以同时处理数千个PDF文件。用户界面直观且易于使用,无需学习曲线,无需技能。

41b0cde4d2a0cae679c1ad017555652b.png

以上六款就是小编推荐的轻便好用的压缩文件,不知道有你中意的嘛~

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页