html5让图标有阴影但没有背景,桌面黑屏了,没有在后面背景,但是有图标,也能上网,怎么回事?...

1.最后一次正确的配置:

在开机启动按下F8键,选择“最后一次正确的配置”然后回车即可。此方法只能解决因出现配置问题进不了系统的情况,由于此方法操作简单,因此再出现进不了系统的时候首先要采取此方

法,如不能解决在更换其他方法。

2.安全模式:

如果“最后一次正确的配置”不能解决问题,不过没关系我们还有法宝,进入安全模式的目的就是进行病毒的查杀,彻底检查每一个盘符之后,重新启动电脑即可解决问题,如

果还不行就接着往下看。

3.windows系统还原:

此还原非比还原,跟我们平时所讲的重做系统大有不同,重做系统会造成系统所在盘符的数据的丢失,而windows系统还原是在不需要重新安装操作系统,也不会破坏数据文件的前提下使系统回到工作状态。如果以方法不能解决,我们可以进入安全模式进行系统还原。

4.重装系统之光盘安装:

这是很多朋友在不能进电脑的时候常做的事情,当然前提是你必须有光驱,有安装光盘。安装光盘很便宜,几块钱就能买到,而且操作都很简单,都是一键还原到C盘,一般重装系统可以解决大部分的进不了系统的情况。

5.送电脑店维修:

如果以上方法还不能解决问题,我们就可以送电脑城维护了,因为可能已经不是软件的问题,而是硬件问题造成的。重装系统我们最后能做的事情(对于一般人而言),如果重装系统还不能解决问题就及时送修,当然如果你说我连重装系统也不会那么可以直接送修维护,省事方便。

取消

评论

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值