谷歌浏览器登录不了账号_腾讯qq无故冻结账号什么情况?qq号为什么登录不了方法官方回应...

针对今日网友反馈QQ账号被冻结一事,腾讯QQ官微刚刚回应称:已经修复完毕,目前可正常使用。

腾讯官方表示,今天中午,出现了部分用户无法正常登录QQ的情况。对此问题,我们已经修复完毕,目前可正常使用。对您造成了使用不便,我们深表歉意!

ef88c7fd4b93dff223bd0192abb21dd0.png

今天上午,大批网友发微博称自己的QQ账号遭腾讯无故冻结,通过短信、人脸识别多次尝试,依然无法解冻,且人工客服无法联系。随后,#QQ冻结#话题已经登上微博热搜榜第一。

从网友反馈来看,很多人的账号都在同一时间段被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。寻求解封时,腾讯客服也无法转接人工。

eb2686c7b8be2705412170301fd7b8d2.png

截图信息显示:“该账号涉嫌业务违规操作(如批量登录等)被暂时冻结,请前往安全中心查询或进行资金管理。”

对于腾讯的回复,网友纷纷热评:

要不是怕qq再被冻,我高低给你整两句;

为什么只能人脸识别解封;

补偿一个荣耀水晶我就当失忆了;

送个vip我就当失忆了;

客服一定要处理处理!

客服太难找了;

谢谢你让我体会到失而复得的感觉。

来源:快科技

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值