苹果系统模拟器_评:亲测号称可以在电脑上玩苹果手游的模拟器——黑雷模拟器...

前两天看了一个文章,说是号称目前可以在电脑上玩苹果手游的模拟器——黑雷苹果模拟器已经上线。

本人对这个消息还是很感兴趣的,毕竟以前我们推荐了不少手游,都是只有苹果系统而没有安卓系统的,其实是有点郁闷的。

如果这个模拟器很好用的话,那么安卓的小伙伴也可以玩到以前我们推荐过的苹果手游了。

bb45fa0f15dfb6630b18c4b56b7e5c85.png

这个模拟器的安装比较简单,在官网下载一个exe文件,安装注册。

e926b7ce865dd42484bfd711aa3201cb.png

然后还要去他们官网推荐的百度网盘下载一个大约2G的镜像文件,解压完毕后再安装就算完成了。

3e62852d8e51df8b371e89d14f7884ca.png

不过比较失望的是,虽然这个模拟器表现有点像是苹果手机,但是桌面上并没有找到appstore,本来还想下载一个游戏来测试一下的想法也破灭了。

4862629a672a1c0ad6284a043faa2540.png

后续找到官方的FAQ,发现目前只能下载模拟器官方提供的游戏。

e20c94868d2f54759e8c37ff458135b0.png

所以我们翻了一下游戏库,少的可怜。

5b91591b63f8366fa99520a38245896a.png

抱着试试看的想法,下载了一个软件,可以用,但是用起来没有感觉到特别的地方。

59faf07deccaa7605499e1c92b987ed3.png

说实话,对这个模拟器还是蛮失望的,如果不能随意下载安装游戏或者软件,那么这个模拟器就像是一个小渠道一般,实际上使用起来还不如小渠道。

安卓模拟器如此好用就是因为它可以自由安装apk文件。

好了,后续我们还会继续关注这个模拟器,希望他们能改进吧,既然这个软件比较一般,感兴趣的小伙伴自行百度吧。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值