csgo国服社区服务器维护怎么玩,国服CSGO社区服玩法不“正经” 居然还能组队打僵尸!...

在大多数玩家心中,CSGO是一款很传统的射击游戏,游戏中的5V5竞技、死亡竞技、军备竞赛都是考验玩家们的枪法意识以及实战中的应变能力为主,游戏风格都偏向紧张激烈。类似于笔者这种天生反应慢三秒的休闲党玩家,注定在游戏中被摩擦得体无完肤,天天充当别人集锦的素材角色。不过,现在我们终于可以翻身农奴把歌唱了,为了让各类玩家都能有较好的游戏体验,国服CSGO社区服正式开门营业了~。在这里,各种各样新奇的玩法等着玩家们探索,就算没有枪法没有意识也能体验到不一样的快乐。

社区服是玩家自己搭建的服务器,它的优点是相对于官方服务器来说,玩法更多,地图更丰富。玩家可以在社区服中找到各式各样的玩法,而这些地图也都是一些高端玩家自己制作的,趣味性较高,是休闲玩家的首选。

385a23f41c893652eb7bc020860419c3.png

一些玩家是忠实的僵尸爱好者,喜欢体验游戏中打僵尸的快感。“Noproblem”!CSGO社区服中的僵尸逃亡服是最受玩家喜爱的模式。对比国内同类型射击游戏的僵尸模式,CSGO社区服中可好玩多了,在抵抗僵尸的过程中还要不停的逃亡到下一个防守点,紧张刺激的音乐加上边撤退边打僵尸的快感,想想都刺激。而其他游戏中的僵尸模式,开局就固定了去一个防守点,简直是弱爆了,总有一种玩家“戏谑”僵尸的感觉。

39afc69b25c03e0fa70fcf9658fd20ae.png有动漫人物皮肤幻化的僵尸服

d4e57be69235d806e49e9db7ef0f764d.png僵尸模式加入了转移据点的玩法

当然了,像笔者这种先天性呆滞的玩家,每次撤退都跑最后一个,前有各种障碍,后有恐怖的僵尸,真是脚都吓软了。在这里隆重为广大玩家推荐——躲猫猫玩法:轻松、愉快还能制造不少欢乐,这种玩法早在CSGO刚刚推出时就有,最早就有敖厂长等一批搞笑主播做过视频,经过这么多年的洗礼,现在的躲猫猫地图比之前更多,更有趣。从较为单一的几种形态发展到现在可以变化出十多种不同的物体。

20fc10ba9629a78483a6a55baf0dd85a.png一把椅子放这里,活生生的反面教材

躲猫猫服务器中,玩家们开局可以选择变成任意物品,藏在地图中。只要不是特别影响画风,就等着看其他玩家在你身旁过上过下吧,比较考验玩家的智商。

最重要的是,社区服不光有这些稀奇古怪的玩法,其实还有一些比较正经的服,例如KZ跳跃服、手枪死斗服、刀战服和一些1V1的攻防练习图等,可以帮助玩家们提升自己的游戏水平。

cb63a9530211ca3a74dc6dd8215c5d42.pngKZ跳跃服练习玩家的身法

eb78d46fb608303ccc11705382c274c0.png手枪死斗服

现在国服CSGO社区服务器大概有20个左右,几乎包含了所有的玩法,相信在公测之后随着玩社区服的玩家增多,会逐渐新增很多服务器。国服CSGO社区服列表地址:http://event.csgo.com.cn/csgo/club/index.html,点击页面上的进入按钮就可以进入对应的服务器了,希望玩家们能够喜欢哦。

举报/反馈

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值