android webview播放flash插件,Android WebView中的Flash – 如何自动设置全屏?

我正在将Flash SWF加载到

Android WebView中.

我希望SWF立即全屏和专注.

处理flash的类名是com.adobe.flashplayer.FlashPaintSurface.观看日志时,当我手动全屏扫描时,它会调用com.adobe.flashplayer.FlashPaintSurface.toggleFullScreen().

我的问题的第一部分是:如何为Flash SWF手动调用该方法?

请注意,对于嵌入了Flash的webview,我似乎能够正确地全屏显示它的唯一方法(使用Flash的surfaceview全屏而不是在webview视图顶部显示flash)是用两个手指触摸屏幕直到界面弹出一个界面,并且不会可靠地发生.

对于焦点,我在我的webview类中调用:

@Override

protected boolean drawChild (Canvas canvas,View child,long drawingTime) {

if (child.getClass().getName().equals("com.adobe.flashplayer.FlashPaintSurface")) {

child.requestFocus();

}

return super.drawChild(canvas,child,drawingTime);

}

这并没有像我想象的那样设定焦点.虽然我假设,如果正确完全屏蔽,FlashPaintSurface应该给自己的焦点.但是如果第一部分不可行,我想至少不要在启动时点击它来关注SWF.

请注意我动态执行此操作,而不是调用我自己创建的SWF,因此无法使用Actionscript解决此问题.

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值