易语言群控雷电_很稳定的雷电模拟器乐玩群控配合鱼刺多线程方法

只是纯例子,不针对什么, 还有,我已经在功能做了讲解备注,有不明白的,可以来问我!

窗口数 = 窗口_模糊遍历窗口 (, “LDPlayerMainFrame”, “雷电模拟器”, 顶级句柄) ' 这里遍历,得到窗口顶级句柄

特殊X = 1

特殊Y = 1

.如果 (窗口数 = 0)

信息框 (“未扫描到雷电模拟器窗口!”, 0, , )

返回 ()

.否则

.计次循环首 (取数组成员数 (顶级句柄), i)

二级句柄 = 窗口_取句柄 (顶级句柄 [i], , “RenderWindow”, “TheRender”) ' 这里是通过顶级句柄,拿到雷电二级句柄

索引 = 超级列表框1.插入表项 (, , , , , )

超级列表框1.置标题 (索引, 0, 到文本 (i))

超级列表框1.置标题 (索引, 1, 到文本 (顶级句柄 [i]))

超级列表框1.置标题 (索引, 2, 到文本 (二级句柄))

窗口_置位置和大小 (顶级句柄 [i], 特殊X, 特殊Y, 317, 563) ' 计算出雷电窗口坐标顺便排序!

特殊X = 特殊X + 318 ' 计算出雷电窗口坐标顺便排序!

.计次循环尾 ()

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页