青岛经济职业学校计算机老师,青春不散场!青岛经济职业学校举办2020届毕业典礼...

大众网·海报新闻 记者 于甜甜 青岛报道

2020年7月3日,青岛经济职业学校隆重举行2020届毕业典礼。学校紧密合作企业的领导、学校领导老师和家长代表、毕业学子们欢聚一堂,在飞扬的歌声中回忆如水的时光,在经济学校的校园里感受青春飞扬、梦想起航的精彩。2020届的学子们最后一次在经济学校聆听老师们的谆谆教诲,他们将带着满满的祝福,踏上新的征程。

ef2f525e6a1b1db931ec291e6125cf43.png

晨曦微凉,初夏小雨好个天!同学们欢歌笑语,在留言板前,郑重地签上自己的名字,记录在经济职校三年的点点滴滴。毕业生们挽着父母亲,踏上红毯,走过“携手步宏途 感恩新起航”的毕业门,在珠宝文化园前合影、在中药长廊前留影,要把学校的美好都照在光影中,刻在内心里。

185858c5e04ff6776a5309dc316af8c5.png

d8e739a7ea8d82b8d90bda41316ef4fc.png

《我们相聚在这里》街舞社的同学,用热烈欢快的开场舞,拉开了2020届毕业典礼的帷幕。

71ed0ed77ef532dceae0335f18219e2f.png

三年来,同学们收获了成长,毕业典礼第一篇章——收获成长,学校党总支书记张卫宣布优秀毕业生名单,于景辉副校长宣布了优秀实习生名单,毕业生代表2017级2班苟海容同学、实习生代表2017级5班陈京京同学,上台发言。他们回忆了在经济职校的如水时光,感恩学校和老师家长们,感谢企业的培养,社会各界的关心和培养,为毕业生们增添了一双双飞向锦绣前程的隐形翅膀!

7927380828a9fca95b370e7b5eefc2ac.png

器乐社的同学们,盘上经典的汉式发髻,拨响心爱的琵琶和古筝,用美妙的音乐之声传递内心的语言,通过中华传统器乐,表达对母校的依依不舍之情。

164b6b5c41550e4c2bdd1a661db2ecdf.png

学生们的收获与成长离不开老师学校社会的栽培,毕业典礼进入第二篇章——恩情难忘。最难忘的就是敬爱的老师们,为辛勤工作的老师献上最美丽的鲜花,最诚挚的祝福!2017级1班的班主任周璐璐老师代表发言。她不忍与同学分离,却也微笑着,目送同学们渐行渐远,目送大家勇敢的面对自己,放手追逐自己的梦想!她希望同学们善良、勇敢、无私、无所畏惧,愿大家心里有火,眼里有光!有一个更美好的未来!

7f1504139d7ffadba0db36d0709a3e14.png

毕业生代表也为企业领导们献上鲜花,感谢高三实习学徒中,社会企业的关心和照顾。京华钻石集团岳总监作为企业代表讲话。她希望同学们能学的更多专业知识,德艺双馨,不论就业还是上学,都有灿烂的前程!

毕业生代表还为父亲母亲献上鲜花,感谢生命中第一任也是最重要的人生老师!家长代表刘亚楠母亲为学子们送上祝福,回望三年的校园生活,祝福全体毕业生们学有所成,在新的舞台成就美好人生,一路坦途,前程似锦!同学们为后勤服务的食堂、保安、保洁、宿舍等老师们献上鲜花,表达感谢依恋不舍之情。

6267d1e7a6edc189f726899727d66f59.png

学校民族舞社的同学带来古典舞蹈《沉香流年》,掀起了毕业典礼欢快气氛的又一次浪潮。

c51d46bd77bdd946de86adb70b748493.png

毕业典礼最后篇章——扬帆起航,孙焕利校长致辞。他深切地希望同学们永远满怀自信,作好人生事业的长远规划;继续完善提高自我,做一个积极向上,脚踏实地的人;在学习的道路上永不止步,终身学习;牢记母校嘱托,关注、支持母校发展!孙校长殷切叮嘱,纸短情长。

88d3f0367931c7c6ebe8ba5dfcbbc29e.png

同学们最后一次聆听校长教诲,倍受鼓舞,大家攥紧右拳,铿锵有力的宣誓:我们情系母校,牢记母校的培养,维护母校的荣誉。同学们庄严承诺:不负父母的期盼,不负恩师的厚望;做有尊严的掌握一技之长的职业人做负责任有综合素养的幸福的社会人!毕业典礼最后全场合唱《纪念》、《不说再见》,在全体同学明亮的闪光灯和依依不舍情感中,重温校园美好时光,青岛经济经济职业学校2020届毕业典礼落下帷幕。

07f989251d96dfda8a04a4a2a1cc0fab.png

dc1daed831580c70a38458efff505ead.png

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值