plsql窗口文件怎么找回_免费试用U盘数据恢复工具 – 轻松找回U盘丢失的各种数据!...

76afa387ed51232de97fcd2040ccf169.png

U盘是很常用的存储设备,但是在使用U盘的时候难免会遇到数据丢失的问题。这时候就需要使用U盘数据恢复工具来找回误删、格式化等丢失的数据。现在就免费试用U盘数据恢复工具,轻松找回丢失的数据吧!

关于U盘数据恢复工具

U盘数据恢复工具主要用户恢复U盘丢失的各种数据,帮助用户尽可能的减少损失。U盘是目前最为常用的数据存储设备之一,用户可以通过U盘将数据随身携带或是在不同设备之间传输数据。存储在U盘中的数据一般都比较重要,如果数据不小心丢失了,会给用户造成很多麻烦和损失。U盘数据丢失是非常常见的数据问题之一,存放在U盘上的数据可能会因误删除、格式化、病毒等各种原因而消失。

U盘中的数据丢失了该怎么办呢?这时候U盘数据恢复工具就派上用场了。U盘数据恢复工具可以对U盘上的存储设备进行深层次扫描,可以将尚未被覆盖的数据重现出来,进而实现数据恢复目的。

如何使用U盘数据恢复工具找回丢失的数据?

将需要恢复数据的U盘连接到电脑上,让电脑可以识别到U盘,然后就可以开始进行恢复了。需要提醒的是,如果将U盘接到电脑后,系统提示要格式化U盘,直接将提示窗口关闭即可。下面是使用U盘数据恢复软件找回数据的过程:

第一步:安装并运行数据恢复精灵软件。

数据恢复精灵下载后,双击安装包,并按照安装向导的提示完成安装操作。注意:切勿将软件安装到丢失数据的盘里。安装完成后,会看到如下界面,点击 结束 按钮,软件就运行了。

4ba18cf2e310e184c933dfae0e29bd4c.png

第二步:选择数据恢复模式。

在数据恢复精灵的主界面可以看到4个数据恢复模式,这里需要根据实际的数据丢失情况进行选择,例如,如果想进行U盘删除数据恢复,则需要选择"恢复已删除的文件";若U盘被误格式化了,则需要选择"恢复分区内的文件"选项。

3edc8b0646c55431bbba2fbba9490790.png

第三步:选择丢失数据的分区,并点击 下一步 按钮。

7fb26fe84face972c09a7b1557ba7b55.png

第四步:预览并恢复数据。

在软件的扫描结果中双击文件可以对文件进行预览,这样可以快速找到想要的数据,并且可以判断文件是否正常。

勾选需要恢复的文件或文件夹,然后点 恢复 按钮,这样就可以将需要的文件复制出去了,完成恢复过程。

69a125d5cac7a72b485af99ce4ec7f0a.png

总结

经过以上步骤,被格式化、删除或是其他原因丢失的U盘数据都可以轻松恢复了!U盘数据恢复工具让自助数据恢复变得简单。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页