关键字推广公司境外服务器维护,如何维护网站关键词排名

关键词排名到百度首页还是来之不易,很多站长担心关键词排名会因为自己的疏忽而下降,如何维护网站关键词排名?我相信这是SEOER关心的问题。

1、 保持定期更新频率

如果你优化网站的竞争比较激烈,当关键词排名到首页或时,请不要掉以轻心,非常有必要根据用户的需要每天定期更新文章。首先,更新后的内容应尽可能是原创或高质量的伪原创。其次,文章要保证字数在800字左右。后,如果优化后的网站竞争不是很激烈,不需要每天更新,不要忘记流失。如果没有流量,就不会有转型。

2、 每天检查链接

不交换好的链接不去查,每天查链接是很有必要的。有些网站可能是K,有些网站可能无法打开,有些网站可能被降级。如果不及时发现会严重影响我们自己网站的关键词排名。

48024ae72b00717354b41244d828783a.png

如何维护网站关键词排名

3、 外链必须稳定

如果网站的关键词排名已经非常稳定,请不要停止发送链。虽然连锁不再像以前那样有效,但上下连锁对网站没有好处。

4、 不要对网站做任何更改

网站改版包括多种,如:网站三大标签、网站结构、网站路径等。当网站关键词排名稳定时,请不要尝试任何形式的改版,任何改版都会对网站关键词排名产生一定影响。如果没有必要,崔鹏涵建议你保留网站现有的风格。

5、 安全稳定的服务器

毋庸讳言,如果服务器经常无法打开或打开速度慢,或者经常受到他人恶意攻击,那么网站关键词就会立即掉下来,根本无法维护。在这里,崔鹏涵建议站长使用国内正规记录的服务器或空间,这样才能相对有保障。

小结:这些是维护网站关键词排名的基本方法。如果你已经把上面的内容做好了,但是关键词排名还是下降了,只有两种情况。一是同业竞争更加激烈。你在优化而别人在优化。另一个是百度的更新和调整。就像近一样,大多数网站都下降了很多。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值