我如何计算比特币交易费用?一

我如何计算交易费用?

同时参考博文:比特币交易费及size计算

您可以在比特币费用网站上获得为您计算的实时交易费用。如果您对这些数字是如何感兴趣的话......

 

您可以在比特币费用网站上获得为您计算的实时交易费用。如果您对如何计算这些数字感兴趣,请阅读以下内容。

首先,当我们引用“比特币交易费”时,我们通常会引用两个数字中的一个:

  • 消费者关心总费用。这是您在交易中支付的总费用,例如10,000 satoshis或0.0001比特币。这可能是消费者最重要的数字,因为他们只关心与特定交易相关的费用。
  • 矿工关心每字节的费用(或千字节)。这是总费用除以事务中的字节数,例如40 satoshis / byte或0.0004 bitcoins / kilobyte。这是矿工最重要的衡量标准。原因是他们使用它来决定是否将您的事务包含在他们尝试生成的块中,因为它们只能在其块中包含大约100万字节的事务。因此,他们更愿意包括每字节支付更多费用的交易。

重要的是要注意,为了计算费用,您的交易的比特币总金额无关紧要!例如,如果您的交易是250字节,无论您是转移0.001比特币还是100万比特币,您都必须支付相同的费用。

对于您已发送的交易,您可以在块资源管理器中找到上面的数字之一或上面的两个数字。对于尚未发送的交易,您可能希望找到最佳的每字节费用,以确保您的交易快速确认。

要找到理想的每字节费用,您需要知道事务的大小(以字节为单位)。不幸的是,许多钱包并没有告诉你在发送之前你的事务中有多少字节,所以bitcoinfees.21.co提供了一个有用的统计数据:事务的中值字节大小。(中位数是最后几个块中最常见的事务字节大小。)

在页面的相同部分也提供了建议的快速确认费用。如果将这两个值相乘,您将获得支付的总费用。例如,如果建议的费用是110 satoshis / byte,中间字节大小是226字节,则为226 * 110 = 24860 - 为方便起见,它显示在页面上。

bitcoinfees.21.co上显示的数字是satoshis,但有些软件显示比特币的费用。要在两者之间进行转换,您可以将satoshi值除以1亿(在科学计算器上为100,000,000或1e8)。

警告:小心,因为有些钱包只允许你输入satoshis / byte或bitcoins / kilobyte的数量。如果您将上述固定费用输入每字节字段,您可能需要支付超过必要费用200倍的费用。而是输入bitcoinfees.21.co推荐的satoshis / byte数(对于使用satoshis的钱包)或将推荐的satoshis / byte数除以100,000得到推荐的比特币/千字节数(例如,110/100000 = 0.0011))。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页