python turtle代码大全_Python实训报告 学习心得 感想体会

3564eec2fa5c69d9f7bbcb2cabbf11fc.png

python学习心得

Python实训已经接近尾声,在一周的实训过程中,我领略了世界上最流行的编程语言——Python的魅力。

在Python实训周中,不但加深了以往对于Python基础语法的认识和运用,更重要的是,在原来的基础上,学到了新的东西。例如学会了Python基本图形绘制及turtle库的使用,这是Python学习上一个新的开始。首先,使用import turtle as 语句导入turtle 库,在调用turtle库中的函数,采用turtle.函数名() 的代码风格,利用 turtle.pendown() 构建画笔, turtle.pensize(width) 设置画笔宽度, turtle.color(“red”) 设置画笔颜色,turtle.done() 设置窗口等待后关闭,由此便完成了一幅图形的绘制。

d9c1f31fe5b7a181c8c77683ee528466.png

这次Python实训不仅是对往期学习的巩固和加深,更是一次“温故知新”的过程,在老师的带领下,对现有知识又获得了新的认识,对于之前学过的Python的基本数据类型、程序的控制结构、函数的代码复用、正则表达式、组合数据类型、文件和数据格式化等,都有了新的认识与理解,并深刻感受到Python简洁却强大、简单却专业的强大魅力。

总而言之,本次实训让我受益匪浅,非常感谢老师的耐心指导,让我学有所得。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页