华为摄像头搜索软件_华为P40 Pro + 相机变焦到底有多优秀?与P40 Pro对比就知道了...

212a31e931e3d4d8950e695a9359903f.png

目前华为最强大的旗舰机型当属P40 Pro +,它具有P40 Pro几乎相同的技术规格和物理尺寸。#华为#

与P40 Pro一样,P40 Pro +使用华为的麒麟990 5G芯片,并具有8GB的系统内存,可提供出色的整体性能。具有相同的6.58英寸显示屏,刷新频率为90Hz,电池容量为4,200mAh,防水等级为IP68(也就是说,它可以承受1.5m的深度浸入水中30分钟),支持5G和Wi-Fi 6。但是,P40 Pro +厚0.05毫米,重17克。重量为226克,有点沉重。

f2df8c7c5a556b33803bd4e1643e92e5.png

虽然P40 Pro具有蓝色、银色和金色,并具有256GB的内部存储空间,但P40 Pro +仅提供具有512GB内部存储的陶瓷白色。

据说P40 Pro +背面的这种陶瓷涂层需要进行五天的煅烧以及定制抛光。结果是光滑的白色表面,触感很好,但不滑。此外,它不像P40 Pro的背面那样容易粘指纹或污迹。

P40 Pro +的最大区别在于其后置摄像头模块。与P40 Pro具有最大5倍的光学变焦不同,P40 Pro +具有高达10倍的光学变焦。

据说该摄像头模块将每个摄像头组件集成到一个有凝聚力的包装中,这是华为P系列中的第一个。请注意,P40 Pro机壳不适合P40 Pro +,因为其后置摄像头模块的位置不同。

57ebd70418204564b48a31298b9cbb38.png

后置摄像头模块包括五个摄像头-一个5000万像素(MP)广角摄像头,一个40MP超广角摄像头,一个具有3倍光学变焦(f2.4)的8MP远摄相机,一个具有10倍光学变焦的8MP相机变焦和3D深度感应相机。

这些相机的工作方式类似于中继团队的成员,可支持18mm至240mm(相当于35mm)的通用且方便的焦距范围,摄像头单元可以进行100倍数码变焦。

广角相机具有高分辨率模式,可以充分利用其50MP图像传感器。不过默认情况下,它会生成12MP带有像素合并的静止图像,它将四个像素合并为一个。这样可以节省存储空间,但几乎不会影响图像质量。

通过比较同一场景的普通和高分辨率镜头,P40 Pro +在细节方面更加清晰。在使用默认模式时,照片看起来清晰,细腻,并且动态范围也很大。用3倍光学变焦相机拍摄的图像具有与广角相机正常拍摄几乎相同的图像质量。

b708936864cefc453025d3bfed0f9288.png

10倍光学变焦相机提供了极大的便利,尤其是当你想在远处捕捉那只漂亮的流浪猫时,尽管图像看起来有些柔和。

如果想要高质量的照片,建议不要使用100倍数码变焦。它可能仅用作望远镜,以帮助你在遥远的餐厅菜单或告示板上辨别文字。

与P40 Pro一样,P40 Pro +的夜间摄影模式给能给人留下深刻的印象。使用广角相机拍摄的高达9秒的曝光的手持照片, 非常棒,在黑暗区域中有惊人的丰富细节,而明亮区域则没有过度曝光。

与苹果的夜间模式不同,P40 Pro的夜间模式也可与超广角和远摄相机配合使用。但是,夜间模式在两个长焦相机上的效果不佳,可见色噪声和细节损失。

电池寿命与P40 Pro的电池寿命相差无几。在一些电池测试中,P40 Pro +持续了约15小时45分钟,比P40 Pro少了约10分钟。

但是,P40 Pro +支持40W无线充电,使用华为SuperCharge无线充电,电池寿命从75%缩短到了大约10分钟。

ec8209807dd50376ecedb955e4256965.png

由于美国对华为的持续禁令,P40 Pro +缺少Google移动服务。因此,它没有Google Play商店及其应用程序库,例如Google Maps和Gmail。

相反,它带有华为自己的应用商店-AppGallery。6月19日 ,华为推出了Petal Search,这是一个搜索小部件,可为用户提供AppGallery以及其他第三方应用程序商店中可用的应用程序 。

用户可以在“Petal Search”中搜索所需的应用程序,然后按照搜索结果中的链接下载并安装该应用程序。它还可以管理用户的更新,并且几乎像一个应用程序商店一样工作,极大地弥补了谷歌服务带来的缺失。

c98db8dc14356bb142237eaad1622928.png

整体

-外观精美

-整体表现出色

多功能便捷的10倍光学变焦

-出色的昼夜摄影质量

小遗憾

-没有Google移动服务

-在最大焦距下图像有点柔和

-一点点重

技术规格

价格:7988起

处理器:麒麟990 5G(双核2.86GHz,双核2.36GHz,四核1.95GHz)

显示:6.58英寸,Oled,2,640 x 1,200像素,441 ppi像素密度

操作系统:EMUI 10.1(Android 10.0)

内存:512GB(Nano存储卡可扩展至256GB);8GB RAM

后置摄像头:50MP广角(f / 1.9),40MP超广角(f / 1.8),8MP远摄3倍光学变焦(f2.4),8MP 10倍光学变焦(f / 4.4);3D深度感应相机

前摄像头:32MP(f / 2.2); 深度感应相机

电池:不可拆卸的4200mAh电池

重量:226克

评分

特点:4/5

设计:4.5 / 5

性能:5/5

电池寿命:4.5 / 5

金钱价值:4/5

总体而言:4.5 / 5  

想了解更多精彩内容,快来关注互联范儿

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页