iphone导出通讯录到安卓_苹果手机电话本怎么恢复?教你快速找回消失的通讯录...

苹果手机电话本怎么恢复?想要联系一个人,我们可以通过社交软件,也可以直接打电话沟通。不知道大家是否还有保留联系人电话号码到手机通讯录的习惯呢?最近小编不小心把自己手机里的通讯录误删了,网上找了很多方法之后,发现有几种特别有效,今天整理了分享给大家。

dc5299e59733890357d3839215e8aa11.png

本文针对不同情况列举了详细的操作步骤,建议大家按照自己的状况选择合适的恢复方法。

NO.1 适用于保存通讯录在SIM卡上的人

苹果手机和安卓手机有不同的一点在于,我们安装SIM到安卓手机上以后联系人会直接显示在通讯录里,而直接将SIM卡安装到苹果手机上还需要再手动设置才能导入SIM卡的联系人。
所以如果误删了苹果手机上的通讯录,而这些内容曾经保存在了SIM卡上,可以直接通过苹果手机的设置重新导入SIM卡通讯录联系人来恢复。

cebade08b6df0e6a4b378af9b3801eb3.png

附操作步骤:依次点击苹果手机设置->通讯录->导入SIM卡通讯录

NO.2 适用于开启iCloud同步手机通讯录的人

苹果手机电话本怎么恢复?很多手机厂商都给自家的手机提供了云服务,苹果手机上的叫做iCloud。开启iCloud以后在WiFi状态下就能同步手机数据到云端保存,非常方便。如果之前开启过iCloud备份手机里的数据,可以直接使用iCloud备份的内容进行恢复。

a06cdcd077a473afe9cc452b44862d48.png

附操作步骤:依次点击苹果手机设置->账户->iCloud->关闭通讯录,关闭时选择保留在我的iPhone上->重新开启通讯录,选择合并通讯录

NO.3 专业人士提供的通讯录恢复检测服务

以上方法都没找回删除的通讯录怎么办?别急,小编还给大家准备了大招。我们可以预约专业的数据服务,利用专业的工具扫描手机数据,在检测到残留的数据信息以后可以直接用专业方法恢复到手机。

0aaa455b711ac3d3c3d20a7c0ffe777a.png

以果师兄为例,我们只需要通过应用商店获取果师兄,然后打开应用在首页找到通讯录预约恢复检测服务,后续的操作步骤会有专业工程师提供一对一的指导。专业工具搭配专业人士,轻松搞定通讯录消失的难题。苹果手机电话本怎么恢复?常见的一些恢复技巧都教给大家了,你学会几种呢?

点击直接预约果师兄的通讯录恢复检测服务:

‎果师兄恢复大师​itunes.apple.com
ce56cccb92973ea232e3714227097625.png
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页