android文件传输 无法,修复Android文件传输Mac无法正常工作

第2部分。使用dr.fone将Android数据传输到Mac

dr.fone(Mac) - 转移(Android)是一个功能强大,高效且易于使用的工具,可以通过一系列简单的步骤帮助将各种文件从Android传输到Mac。dr.fone兼容所有Android设备,如HTC,LG和三星Galaxy等。

b9aa01cde4e595546bad1d389883835b.png

将Android数据传输到Mac无需麻烦!

在Android和计算机之间传输文件,包括联系人,照片,音乐,短信等。

管理,导出/导入您的音乐,照片,视频,联系人,短信,应用等。

将iTunes传输到Android(反之亦然)。

在计算机上管理您的Android设备。

与Android 8.0完全兼容。

3981454人已下载

如何将文件从Android传输到Mac?

步骤1.启动dr.fone并选择传输模式。使用USB线将Android手机连接到Mac电脑。

步骤2.将自动检测并显示您的Android设备。传输工具将在中间扫描并显示可传输的项目。

eaaa4aa2c534ea05ff214e9ad6190295.png

步骤3.最后,转到顶部的数据类别选项卡,选择要传输到Mac的文件。单击“导出”可轻松将所有选定文件导出到Mac。

9de7a7bc7d3de380fbbeb5ee0264419e.png

结论

虽然将文件从智能手机传输到另一台Android手机或PC仍然是一项简单的任务,但如果不知怎的话,你会遇到一些麻烦的情况。幸运的是,解决方案在那里,但由于问题只是出于好运而爆发,所以你只需检查可能的原因是什么。

由于以下任何原因,您可能会收到错误消息:

1. USB线不支持传输。

2.设备未准备就绪或设置为通过USB接受文件。

3.您可能在手机上安装了三星的Kies文件传输。

4.您的“micro USB”端口可能已损坏(这是硬件问题。)

有时,设备的系统安全性不接受通过USB电缆传输文件。因此可以看到诸如“无法连接Android Mac”之类的错误消息。在这种情况下,您需要启用允许手机的安全机制接受通过USB将Android文件传输到PC(Mac)。

我们一直强调使用Android文件传输应用程序,可以轻松下载和安装。然后你可能会看到如何最终实现从Android到Mac的文件传输的上述提示。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值