winform响应时间最长是多少分钟_漫威电影女性角色出场统计:谁出场时间最长?谁出场次数最多?...

de6092ddf2aee48ba611ac48562252bd.png

漫威电影女演员合影

你们知道在所有已上映的漫威电影宇宙系列电影中,出镜总时长最长的女性角色是哪位吗?知道女性角色出现最多的电影是哪部吗?知道单部电影中女性出镜时长最长的电影是哪部吗?美叔猜测出镜总时长的答案可能不少朋友能猜到(第二名你们再猜猜看),不过后面两个问题的答案估计猜对的人就不会太多了。

38b2bbefe270476ff21cb889af085eff.png

《惊奇队长》海报局部

在《惊奇队长》上映之前(上映之后很多记录肯定要改写),有国外的漫威电影宇宙粉丝统计了电影中的女性主角、配角(路人、龙套没有统计)的出镜时长,美叔根据这位粉丝公布的数据给大家总结了一下,下面大家一起来了解一下吧:

漫威电影宇宙女性角色出镜时长前十名(倒序):

7f49efee435b6d16cd493fbb911e5d48.png

古一与黛茜·露易丝

并列第十名(17分15秒):古一(The Ancient One)/黛茜·露易丝(Darcy Lewis)

古一目前仅在《奇异博士》当中出现过,不过因为这个角色对剧情起到的关键作用,所以她在这一部电影中就出镜17分15秒。黛茜·露易丝是《雷神》前两部中女主角的好朋友,由美剧《破产姐妹》麦克斯的饰演者凯特·戴琳斯(Kat Dennings)扮演,因为这个角色是《雷神》两部电影中的搞笑担当,所以获得了不少的出镜时间。

5599f0b97cfef66046b3fd0188022a3f.png

星云

第九名(18分15秒):星云(Nebula)

星云首次出镜是在《银河护卫队》中,她与姐姐卡魔拉之间的相爱相杀为后面的两部电影(《银河护卫队2》、《复仇者联盟3》)埋下了伏笔。另外,星云是《复仇者联盟3》中除了火箭浣熊之外唯一幸存的《银河护卫队》系列角色,在《复仇者联盟4》首支预告片中也有出现,应该在这部电影中也起着比较关键的作用。

49fada7e7f0a50b494300cce9bea2cb8.png

佩姬·卡特

第八名(20分30秒):佩姬·卡特(Peggy Carter)

作为美国队长实验成功后首个摸过他胸肌的女人,佩姬·卡特在美国队长的心目中拥有着无与伦比的地位。佩姬·卡特首次出场是在《美国队长1》中,这也是她出镜最长的一部电影,时长达到17分15秒,剩下的几部电影她基本都是稍微露一面就过的镜头。

6416f584f6ba44f10d645699e3702cc2.png

贝蒂·罗斯

第七名(27分钟):贝蒂·罗斯(Betty Ross)

贝蒂·罗斯这个角色仅在一部电影中出现过,这部电影就是跟《钢铁侠》同年上映的《神奇绿巨人》。后来因为漫威电影宇宙的重新规划以及原饰演绿巨人的爱德华·诺顿(Edward Norton)辞演,绿巨人的女朋友贝蒂·罗斯也随之消失在了漫威电影宇宙当中。不过主创并没有忘了她,《复仇者联盟3》的导演罗素兄弟亲口证实,贝蒂·罗斯已经随着灭霸的响指化成灰了,意思就是这个角色以后都不会再出现了。

232eb24fb86eb141e98eb6b3c93d4514.png

绯红女巫

第六名(32分钟):绯红女巫(Scarlet Witch)

绯红女巫首次出镜是在《美国队长2》的片尾彩蛋当中,仅有15秒的镜头。这个角色正式出场是在《复仇者联盟2》中,与她的兄弟快银一起,从开始与复仇者联盟对抗,到后来联合复仇者联盟一起对抗奥创,可惜的是快银没能活过《复仇者联盟2》……

31900f30aa79818372886cb234eb0cbd.png

简·福斯特

第五名(46分钟):简·福斯特(Jane Foster)

简·福斯特是雷神的正牌女友,与上面提到的黛茜·露易丝一样,仅在《雷神》系列前两部中出现过,原因是《雷神3》与地球相关的镜头并不多。之前还有不少朋友猜测这个角色可能会在《复仇者联盟3》中露一小脸,不过很遗憾我们并没有看到这个角色。有外媒分析可能是因为《雷神》前两部相对第三部并不算成功,所以漫威想要砍掉前两部的剧情线,让雷神与之前彻底割裂,而达到这一目的最好的方法就是冷处理。

29eda96d9b3cd59d74e47155f26f4ab2.png

霍普·凡·戴恩

第四名(50分45秒):霍普·凡·戴恩(Hope van Dyne)

霍普·凡·戴恩首次出现是在《蚁人》中,那个时候她仅仅是以初代蚁人女儿的身份出现,直到第二部《蚁人2》中,她才获得了黄蜂女的身份,随后就在《蚁人2》的片尾彩蛋中化成了灰,目前不知道这个角色是否会出现在《复仇者联盟4》中。

9b6d57c41f66075186a7e406f154b4db.png

小辣椒

第三名(64分55秒):小辣椒(Pepper Potts)

小辣椒是漫威电影宇宙系列电影中出现最早的主要女性角色,她与钢铁侠一起经历了复仇者联盟的诞生。她总共出演了六部漫威电影宇宙系列电影,出镜时间最长的一部是《钢铁侠》,时长为23分15秒。除此之外,《钢铁侠》三部曲占据了她出镜时长的90%以上。

f27b8d33a826a7818b96f7600c7731a6.png

卡魔拉

第二名(74分30秒):卡魔拉(Gamora)

有多少朋友猜到第二名是卡魔拉了?卡魔拉首次出现是在《银河护卫队》中,随后又参演了《银河护卫队2》以及《复仇者联盟3》,在《复仇者联盟3》中她出镜时长更是达到了19分30秒。卡魔拉在《复仇者联盟3》中的角色非常重要,因为这个角色关系到灭霸的情感升华以及灵魂宝石,纵观整部《复仇者联盟3》中,出镜时间超过卡魔拉的角色屈指可数。

13b7163e382cd6b1253c1f2455e3d5f0.png

娜塔莎·罗曼诺夫

第一名(94分钟):娜塔莎·罗曼诺夫(Natasha Romanoff, 黑寡妇)

估计第一名的人选很多朋友都猜出来了吧,娜塔莎·罗曼诺夫是目前漫威电影宇宙中出镜时长最长的女性角色,同时也是参与最多漫威电影演出的角色。娜塔莎·罗曼诺夫共在七部漫威电影当中出现过,最短的是在《雷神3》,她仅在绿巨人的回忆中出现了15秒,最长则是《复仇者联盟》以及《美国队长2》,均为24分45秒。

女性角色出现最多的电影:《复仇者联盟3》

00166ffba514f60b32e17899e38fa8c9.png

《复仇者联盟3》海报

估计这个问题的答案应该也有不少朋友能猜到,毕竟《复仇者联盟3》是漫威电影宇宙中角色最多的一部电影。在《复仇者联盟3》中共有十名女性角色出现,不过你可能想不到的是,《复仇者联盟3》并不是主要女性角色出场总时长(全部女性角色加在一起)最长的一部电影。

单部电影中女性出镜时长最长的电影:《蚁人2:黄蜂女现身》

85fa183c8748fdad75b5c7de85f27284.png

《蚁人2》剧照

这个答案估计应没人能猜到吧,《蚁人2》的女主角霍普·凡·戴恩以35分钟的出镜时长成为漫威电影宇宙迄今为止单部电影中出镜时间最长的女性角色,亚军是卡魔拉,她在《银河护卫队》中出镜31分钟。另外,《蚁人2》还是目前为止主要女性角色出场总时长最长的一部电影,时间为65分45秒。

0416b380f6a226e2d6ccbc938e14e58a.png

凯茜·朗

虽然在《蚁人2》中只有5名主要女性角色,但是每人出场时间都不算短,甚至在《蚁人2》中,蚁人的女儿凯茜·朗(Cassie Lang)都获得了7分钟的出场时间,再加上霍普·凡·戴恩的35分钟时长给这部电影打下了非常好的基础,所以总时长就非常可观了。

(完)

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值