奇思妙想

现在看视频,听广播都有广告,视乎特别烦。能不能做到让用户喜欢广告呢?并且非常愿意听广告?

当然可以做到。

1

用某种方式,然后用户可以通过使用软件时常或者听广告时常,来获得积分,然后,让用户用积分兑换礼品,混着现金。

前段时间喜马拉雅极速版可以用在线时间换取钱,具体内容可以看这里了解.

我感觉可以给用户更大利润,来吸引用户使用和商业广告。并且提供积分+RMB兑换会员的机制.

2

或者采用下面的机制。

(总金额+活跃度)/参与人数=每人获得。

这种方式更具有吸引力。这个算法不会分配不给给平台带来很大的负担。因为某个以圣斗士为主题的游戏在使用这种算法。

参与人数==500w;总金额==500w,一个月为一个周期

一旦活动结束,按照公式算下就行,上面的两个参数不足或者多了,也按照这个数算。绝对能吊起来用户积极性。

3

这种想法就是和去药店买药就积分一样。不过,app这种更加方便聚拢用户。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页