h61 nvme硬盘_SSD和硬盘驱动器上的最优惠价格

即使“ Prime Day”已经过去,我们仍然看到SSD(包括一些最好的SSD)和硬盘驱动器上的大量交易,不仅来自亚马逊,而且来自竞争对手(例如Newegg)。随着假期的临近和SSD价格的下降,这是升级存储的好时机,无论是添加快速的新启动驱动器还是添加辅助驱动器以增加容量。

76a7750296161798344a955339701895.png

这也是寻找可用于在计算机之间备份或传输数据的外部驱动器上节省资金的好时机。如果您还没有大型的外部硬盘驱动器或SSD,那么您确实应该安装一个硬盘以便进行完整的系统备份,或者只是将重要文件保存在云之外的某个位置。

下面,我们列出了目前可以从网络上的任何商店购买的最佳SSD交易。此外,别忘了查看我们列出的总体最佳技术交易,最佳计算机显示器交易和最佳游戏PC交易。

SSD特价:寻找什么

制造商-如果您发现某笔交易对某个未知的制造商来说实在是太好了,那么通常最好将其继续下去,并争取一个更有信誉的品牌。

英寸还是大多数内部固态硬盘为英寸或尺寸。英寸驱动器连接到SATA端口,并且可以替换老式的机械硬盘驱动器。驱动器看起来像RAM棒,并插入专用的端口。

SATA还是NVMe?SSD使用SATA或NVMe接口,后者的速度快六倍。但是,您需要知道您的PC支持哪个。所有英寸驱动器均为SATA,但驱动器可以为NVMe或SATA接口。

容量:1TB似乎是价格和性能的最佳选择,不错的NVMe驱动器价格在100美元左右或以下,而高性能驱动器在150美元以下。您可以使用512GB驱动器省钱,或者,对于需求有限的旧PC,256GB单元非常便宜。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值