关于python字典以下选项中描述错误的是_关于赋值语句,以下选项中描述错误的是:( )...

A:赋值与二元操作符可以组合,例如=,B

答案

查看答案

关于赋值语句,以下选项中描述错误的是:( )

解析

【判断题】numpy 中产生全1 的矩阵使用的方法是empty.

【单选题】关于面向对象的程序设计,以下选项中描述错误的是: ( )

【单选题】关于程序的异常处理,以下选项中描述错误的是: ( )

【判断题】如果仅仅是用于控制循环次数,那么使用for i in range(20)和for i in range(20, 40)的作用是等价的。

【多选题】面向对象编程的主要特征是: ( ).

【判断题】使用记事本程序也可以打开二进制文件,只不过无法正确识别其中的内容.

【单选题】阅读如下代码:import pandas as pds = pd.Series(10, index=[a, b, c];关于变量s,哪个说法是不正确的?

【单选题】Python类中包含一个特殊的变量( ),它表示当前对象自身,可以访问类的成员.

【单选题】对于序列s,能够返回序列s中第i到j以h为步长的元素子序列的表达是:( )

【单选题】类中实现实例作为函数调用的魔术方法是:( )

【单选题】以下 Python 语言关键字在异常处理结构中用来捕获特定类型异常的选项是: ( )

【判断题】使用numpy库,需要使用import进行导入.

【判断题】在面向对象程序设计中,函数和方法是完全一样的,都必须为所有参数进行传值.

【判断题】在一张Figure中绘制可以使用subplot()函数绘制多个子图。

【判断题】定义函数时,即使该函数不需要接收任何参数,也必须保留一对空的圆括号来表示这是一个函数.

【判断题】索引运算符[]和属性运算符. 可以在用来访问Pandas数据结构。

【多选题】下列选项中不符合Python语言变量命名规则的是:()

【单选题】绘制散点图应该使用的命令为()。

【多选题】关于Python文件打开模式的描述,以下选项中描述正确的是: ( )

【单选题】关于Python的元组类型,以下选项中描述错误的是:( )

【判断题】表达式 352 的值为True.

【判断题】异常处理结构中的finally块中代码仍然有可能出错从而再次引发异常.

【单选题】numpy中向量转成矩阵使用的方法是: ( )

【判断题】带有else子句的循环如果因为执行了break语句而退出的话,则会执行else子句中的代码.

【多选题】下列导入第三库的操作中正确的是:( )

【单选题】关于Python语言的注释,以下选项中描述错误的是:( )

【单选题】关于赋值语句,以下选项中描述错误的是:( )

【单选题】字典d={abc :123, def:456, ghi :789} ,len(d)的结果是:( )

【单选题】以下程序的输出结果是:( )def func(a,*b): for item in b: a += item return am = 0print(func(m,1,1,2,3,5,7,12,21,33))

【多选题】a_mat = np.matrix([3, 5, 7]) b_mat = np.matrix((1, 2, 3)),则可以执行的操作是:( )

【单选题】关于 Python 的分支结构,以下选项中描述错误的是: ( )

【单选题】a=numpy.array((5,6,7)) b=numpy.array((6,6,6)), 则a.dot(b)的值是: ( )

【单选题】numpy 中求最大值方法是: ( )

【单选题】以下选项中,不是具体的Python序列类型的是:( )

【单选题】关于分支结构,以下选项中描述不正确的是: ( )

【判断题】Jupyter notebook 中的助手需要额外安装。

【判断题】Pandas为Python编程语言提供了高性能,易于使用的数据结构和数据分析工具。

【单选题】关于函数,以下选项中描述错误的是:( )

【多选题】关于Python的lambda函数,以下选项中描述正确的是: ( )

【判断题】Python支持多继承,如果父类中有相同的方法名,而在子类中调用时没有指定父类名,则Python解释器将从左向右按顺序进行搜索.

【单选题】元组变量t= (cat,dog ,tiger,human),t[::-1]的结果是:( )

【判断题】使用pyplot.xlabel()来设置Y轴的文字。

【判断题】边缘检测与连接法分割图像是利用图像灰度的不连续性性质

相关题目

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.sxpis.net/dsjfxdpythonjc/a63f8agf500va4md.html

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值