天联高级版客户端_壹拓网科技关于金万维天联标准版、异速联和天联高级版区别的讲解...

金万维天联标准版:

天联标准版,是一款纯软件组网软件,在两边电脑或者手机都安装金万维天联标准版软件后,那么就可以实现两端设备的互通,天联标准版的登录界面如下:

b7c8bcf89087398445f0b8e99c2bcb14.png

天联标准版软件没有客户端和服务器的区别,两边安装的都是同样的软件客户端,成功登陆后,就可以用天联的虚拟IP实现两边的互通,从而实现软件异地访问、文件共享、数据库访问等各种需求。

金万维异速联:

异速联标准版软件已经停止更新,目前版本停留在7.0版本,具体界面如图:

c6e24eb83936201df2bfa746acc6751d.png

异速联标准版的使用对网络环境必须有要求,必须可以进入路由器做端口映射,另外一点是需要路由器WAN口获取的是动态公网IP,适用于金蝶、用友、鼎捷、易飞等大型软件的异地访问。

金万维异速联软件分服务器软件和客户端软件,配置主要在服务器端,客户端安装好后只需要输入访问地址、用户名和密码就可以了。

金万维天联高级版:

天联高级版是异速联的升级版,也是适用于金蝶、用友、鼎捷、易飞等大型软件的异地访问,不过天联高级版对服务器所在的网络环境没有要求,只要可以让服务器正常联网就可以用了,使用方便,快速,稳定,目前的版本是无网卡版本,使用更加方便,产品说明如下:

d56d744c567893efef7c889aaff83e69.png

天联高级版我们可以理解为异速联和天联标准版的合体。

也就是说,天联标准版是一个单独的产品系列,是属于组网软件;而异速联和天联高级版则是同一个产品体系,只是天联高级版是异速联的升级版。大家不要误以为天联高级版是天联标准版的升级。

希望这个解说可以帮助大家更容易理解天联高级版、标准版和异速联的区别。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页