惠普电脑u盘重装系统步骤_hp惠普笔记本电脑重装系统win7系统_惠普电脑怎么用u盘重装系统步骤...

关于惠普笔记本又该如何重装系统呢?最近有小伙伴想要重装win7系统,而且想要一个简便安全的方法来安装,久闻U盘装系统的威名却苦于不知如何下手。今天小编就来与小伙伴们一起来分享下,在惠普笔记本中如何安装win7系统的详细方法步骤吧!

将一个容量最好大于4G的U盘使用第三方软件制作成U盘启动盘,在这里可以下载

可到百度搜索下载GHOST WIN7系统,格式是ISO或者GHO,然后放到U盘的GHO文件夹。(在此之前必须制作好U盘装机大师)

将GHOST WIN7系统(ISO或GHO)镜像复制到U盘

打开U盘,进入“GHO”文件夹。将下载好的GHOST WIN7 ISO/GHO镜像拷贝到此目录。由于ISO/GHO文件通常都比较大,可能需要等待1~10分钟。

重启电脑,通过快捷键启动U盘进入U盘装机大师

当电脑启动以后反复的按快捷键一般是F12,机型不一样快捷键有可能不一样,惠普笔记本设置U盘启动的快捷键是:F9,在出现惠普logo的开机界面时候按下,之后窗口里面会有几个选择,我们要找到并按上下方向键"↑↓"选择到u盘,然后按回车键进入U盘装机大师主界面。(一般我们选择的时候可以看下其中一个选项是有关USB或者您u盘的品牌的英文名称,那便是我们的u盘了!) 如果需要了解自己主板品牌的快捷键,可进入

进入U盘装机大师启动菜单后,通过上下键选择“[01]运行U盘大师Win10PE(X64)UEFI版(首选)”或者“[02]运行U盘大师Win03PE2013增强版”选项,具体可根据自己的机器实际情况选择。这里我们选择“[01]运行U盘大师Win10PE(X64)UEFI版(首选)”。选中后,按“回车键”进入PE系统。

进入PE桌面后,用鼠标双击“U盘大师一键装机”图标,将打开“映象大师”软件。

进入“映象大师”后,通过“打开”按钮选择我们拷贝进U盘启动盘的ISO文件。

在弹出窗口中,首先通过下拉列表选择U盘启动盘的GHO目录;然后选择刚才拷贝进去的WIN7系统镜像;确认文件名无误后,点击“打开”按钮。

格式如果为GHO的请略过此步骤,在弹出的窗口界面中,鼠标单击选中WIN7.GHO文件。选中后,点击“确定”按钮。

选择要恢复的分区,一般默认是C:盘

开始恢复系统之前,软件会再次弹窗确认是否要继续操作,在确认无误后,点击“确定”按钮。

此时,会自动弹出Ghost系统还原界面。我们耐心等待Ghost还原自动安装WIN7系统。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页