耳机煲机软件测试自学,乐味煲耳机软件教程 只需三步轻松煲耳机

乐味煲耳机软件是一款专业的煲耳机软件,软件通过专门的频率发生器来生成某一段固定或扫描的频率然后输入到耳机,以此达到煲耳机的效果,下面就来讲讲使用教程。

c1459e5d30dcb6a96c90ac4e29b65ada.png

类别:音频处理   大小:340K    语言:简体中文

评分:6

煲机一般都是用低频来测试,所以选择频率为20HZ到100HZ比较合适,还要选择循环,然后就可以插上耳机,让它长时间工作了,一般需要8个小时左右。

不同的耳机所需要的时间也不同,可以根据自己的喜好延长或缩短时间。下面是各个频率的测试参考图。

【低频测试】

上图也是低频煲机的最好设置,一般情况下,煲30个小时左右吧,有人说8个小时就可以了,其实不然,8个小时远远不能把耳机振膜打开,太短时间的话,对高音的打开有影响。

7262275f84a0fead6507fa33d64b22e1.png

【中频测试】

如果用这个参数煲耳机的话,中频煲建议20小时就行,10个小时也行,把低音煲好,中高音煲的时间少一点也行。

24fecf396eafc48da3af0a9d1fbc0f42.png

【高频测试】

如果用这个参数煲耳机的话,高频煲建议10小时就行,5个小时也行,煲高频有很大风险,有可能会损坏耳机,因为振膜可能因为达不到那种表现能力而导致过度张弛,那么低音也跟着损坏了。所以,煲高频时,一旦发现出现撕裂音,应当立即停止。不过一般优秀的耳塞是能够安全的做到这一点的。

5ee4d8c0079bf10b1cad1758234d91bd.png

选择合适的频率好后,你便可以选择自己最喜爱的乐曲播放,使3300在播放此类型的音乐时更能发挥尽致。其实耳机在没有煲过而使用一段长时间后,音质也会有一定提升。但是始终没有打通奇经百脉及煲出音乐感,音质是未能完全发挥的,所以我说旧耳机也要煲,只是出来的效果分别大与小问题。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值