苹果7p最佳系统版本_鸿蒙系统是安卓的升级版本?流畅度或赶超苹果IOS!

afc08b18-f71c-eb11-8da9-e4434bdf6706.gif

现在市场上的大部分的手机都使用的是安卓的系统,安卓系统在市场上经过数10年的摸爬滚打,可以说已经相当的完善了,除了华为的手机和苹果的手机之外,几乎所有的手机都是使用的安卓的系统,虽然它的流畅度没有苹果那么高,在设计上也存在着一定的弊端,但是不可否认安卓的系统是众多的系统当中认可率最高的一款。                                                                                                                                                                                                 

b0c08b18-f71c-eb11-8da9-e4434bdf6706.jpeg

用过安卓系统的朋友不难发现,随着时间的推移,安卓系统的性能下降会非常的明显。虽然经过了数10年的升级和改进,但是安卓系统的这一诟病到目前为止都没有办法改变,只能够说,延长它使用的寿命,并不能够像苹果的系统那样用起来如此的流畅。

b1c08b18-f71c-eb11-8da9-e4434bdf6706.jpeg

华为作为国产手机当中的大佬,虽然有着自己的自研的芯片,但是在系统上一直是一个空白区,随着美国对于华为的打压和压制,华为的自研鸿蒙的操作系统也将会在今年发布并且应用到自己的手机上,那么华为系统的出现到底能不能够代替安卓系统,让整个国产手机市场上出现不一样的新鲜力量的。

b3c08b18-f71c-eb11-8da9-e4434bdf6706.jpeg

目前鸿蒙系统还没有发布,根据现在鸿蒙系统曝光的一些消息来看,它整体的软件兼容将会采用安卓和外婆的应用,这也就意味着鸿蒙系统其实从本质上和安卓的系统的区别并不是特别的大,只不过是更换了一个名字,是华为打造的而已,整个鸿蒙系统也是基于安卓的系统上打造的。融入了安卓自己的编译器而已,在安卓系统上进行了升级,可能在速度和效率上会比安卓系统更高一些,可以说它是安卓系统的升级版本。

b5c08b18-f71c-eb11-8da9-e4434bdf6706.jpeg

一些APP使用在鸿蒙系统上可能会将性能提高60%,运行速度会更快,兼容性会更强,鸿蒙系统或将也有希望搭载arm的架构,如果真的是这样的话,那么整个国产手机当中的系统将会注入新的力量,也不惧美国的打压,或将有可能赶超苹果iOS流畅的系统。

b7c08b18-f71c-eb11-8da9-e4434bdf6706.jpeg

如果华为发布了自研的鸿蒙系统之后,你会考虑购买一款华为的手机吗?

开心一刻:                                                                                              

1.一个气管炎哥们过30岁生日,估计心里憋屈喝大了,猛地一拍桌子指着他老婆说:“从今天起,老子当家作主。”

老婆当着大伙不好意思发作,就问:“你想做什么主呀?”

没想到那哥们憋了半天说:“以后小便冲不冲我说了算”。

2.早晨老婆问:我胸小吗?

老公:那得看和谁比了。

妻怒问:你还在哪见过别人胸?

老公:男澡堂。

3.昨天问老公喜欢我穿牛仔裤还是丝袜?

老公说:喜欢自己媳妇穿裤子,别家女人都穿丝袜。

4.今天老婆帮我挤牙膏了,我问她:“怎么今天想起来帮我挤牙膏了?”

老婆:“今天挤多了,掉洗手池,觉得可惜,就用你的牙刷刮起来了……”

5.老婆对我说:晚上你能让我在床上尖叫吗?我想这有什么,于是当晚我就去买了个鬼面具……

注:本文转载自网络,不代表本平台立场,仅供读者参考,著作权属归原创者所有。我们分享此文出于传播更多资讯之目的。如有侵权,请在后台留言联系我们进行删除,谢谢!

  • MIUI系统迎来大更新,这个桌面你一定喜欢

  • 世界上流畅的3款手机系统,iOS位居第2,第1全网公认强!

  • 最新!近百家网贷问题平台倒下,看看是否有你熟悉的?

  • 美国最忌惮的中国企业不是中兴和华为, 而是这家隐藏多年的巨头

  • iPhone 8价格跌至“冰点价”,引来一片吐槽声,网友:晚点买好了

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页