梅特勒托利多电子秤显示EEP服务器错误,托利多电子秤故障排除和维修方法

托利多电子秤在平时的运用中偶尔难免会出现一些故障,但有些小毛病只需要略微检查下就能够扫除了,自个其实是能够解决的,以下讲讲电子秤修理的根本方法以及怎样扫除一些小的故障。

1、放物品上去不会显现分量:

最小称量是不是设置过高,或是称重物品分量太轻,检查一下检重鸣叫是不是敞开。

2、电子秤屏幕数字不断跳动:

检查一下称重传感器的线路是不是连接好;显现器电路是不是受潮;秤台是不是碰到了异物。

3、电子秤无法打印:

打印机的类型设置是否不匹配,打印机电源是否没插好,电源开关是不是翻开。

4、无法运用电子秤的累加功用:

累加键是不是松动,按累加键之前是不是按了归零。

569c43c54fb26840fe51d179094d5de9.png

5、电子秤不显现:

检查内置电池组是不是电量缺乏;检查电源适配器上的电压是不是与电子秤相符;保险丝是不是已被熔断。

6、电子秤开机不主动归零:

查秤台上是不是没有整理洁净,检查主动归零设置是不是过小。

7、电子秤称重时显现屏显现为零:

检查称重传感器的连线是不是松动。

8、电子秤称量物品拿下来后显现屏不归零:

零位跟踪是不是设置的过小,秤台是不是碰到了异物。

关于咱们运用电子秤商品,咱们所认识到的即是怎么运用,却不知道该怎么对商品进行维护和哪些方面咱们该注意的,在运用前后都需求自检,做到小毛病及时处理,不致于成为大病。衡器运用寿命才会长,对企业成本也是一个大大的节约。

托利多其他产品推荐:

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值