excel表格如何转换成word表格_Word、Excel表格一键转换,你值得拥有

7d363bba839b74b480f7e912336448c9.png

有时候用WORD做好了表格,但是因为某些原因,需要转到EXCEL中去使用,这种情况在我们工作中并不少见。那么,你平常是怎么做的呢?你知道应该如何将WORD表格转到EXCEL中去吗?

你以为将WORD中表格转为EXCEL表格,直接复制就可以了吗?其实不然,不信你可以动手试试,直接复制过来的表格已经完全变形!

Word 表格转 Excel

今天教你一招,快速完美转换。

首先把 Word 表格另存为“网页文件”格式 ,保存在你能找到的地方。

然后打开 Excel,点击“文件”,打开刚才那个网页文件,就可以了。

6fd6f6a4d1dc0b0bd54f864b1e2ffd23.gif

转换后的 Excel 表格和之前 Word 表格基本上没有任何差别,不需要修改调整了,完美!

完工!

Excel表格转Word

方法1、Excel表格复制到Word中也非常简单,直接将Excel表格中的内容复制下来,选择"链接与保留源格式"粘贴到Word中,就可以了。

869c81573105d89d77e68ceba74f3bfb.gif

方式2、同时打开Excel表格和Word文档,选中Excel表格数据,按住Ctrl键不放,将表格数据直接拖动到Word文档中,这样就可以保持格式不变。

cd2bce8a53a614e547b97dc9ab69b01c.gif

你学会了吗?

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值