清空选项_手机联系人怎么恢复 手机通讯录清空了找回方法【详细步骤】

  怎样恢复手机联系人?手机通讯录清空了怎么找回?做销售工作的小伙伴,手机通讯录肯定存满了手机号码吧。会有许多没谈成功客户的联系方式,放在手机上会占据空间,然后我们就会将其进行删除。如果在删除联系方式时不慎误删了重要的联系人该怎么办呢?怎样才能将它找回呢?

  第一步:打开电脑上的浏览器搜索“互盾苹果恢复大师”,进入官网将正版的软件下载安装至电脑上,随后将丢失通讯录数据的苹果手机连接至电脑上,开启飞行模式以免产生数据覆盖现象。

  第二步:运行恢复软件,界面上有两种的恢复选项:从iPhone设备扫描恢复、从iTunes备份文件恢复,选择“从iTunes备份文件恢复”的恢复模式,下方就显示有手机的相关信息,查看之后点击“开始扫描”按钮。

  第三步:软件开始扫描手机中的数据了,在扫描的过程中请勿进行任何的操作,静静的等待扫描完成即可,以免影响到后续的一些结果。

  第四步:扫描结束之后,点击左侧的“联系人”一栏,旁边就有显示扫描出来的联系人信息,在其中找到之前丢失的那些勾选上,随后点击“导出选中记录”按钮,软件就开始恢复选中的联系人了。

  安卓手机联系人恢复:

  第一步:打开电脑浏览器,搜索并下载互盾安卓恢复大师,按照安装流程进行操作。

  第二步:运行恢复软件,界面上有三种的恢复选项,选择“免ROOT恢复”的恢复模式,之后软件就开始读取手机信息了。

  第三步:信息读取完成之后,在界面上显示有手机相关的信息,粗略查看之后在信息下方的两种扫描模式中选择“快速扫描”模式来扫描手机,点击“开始扫描”按钮即可。

  第四步:扫描结束之后,在界面左侧点击“联系人”一栏,旁边则显示有扫描出来的联系人信息结果,在其中找到之前丢失的勾选上,随后点击“恢复选中文件”按钮,软件就开始恢复了。

  怎样恢复联系人?手机通讯录清空了怎么找回?误删除了客户的联系方式,对我们的工作会有一定的影响。如果大家想要找回误删的通讯录,那就按照上面的方法进行操作吧。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页