python改变turtle画笔方向的函数_哪个选项不能改变turtle画笔的运行方向?

【单选题】哪个选项是下面代码的输出结果? d= {'a': 1, 'b': 2, 'b': '3'} print(d['b'])

【单选题】以下不是Python序列类型的是:

【单选题】查看对象内存地址的Python内置函数是

【单选题】下列Python赋值语句中不合法的是

【单选题】若 k 为整数,下述 while 循环执行的次数为:____________ k=1000 while k>1: print(k) k=k//2

【多选题】s="Python" 则下列不正确的为:

【判断题】while循环只能实现无限循环的编程

【填空题】表达式 'abcab'.replace('a','yy') 的值为 ___________ 。

【填空题】已知列表对象 x = ['11', '2', '3'] ,则表达式 max(x) 的值为 ___________ ; 表达式 min(x) 的值为 _________________ 。

【单选题】给定列表ls = [1, 2, 3, "1", "2", "3"],其元素包含2种数据类型,哪个选项是列表ls的数据组织维度?

【填空题】表达式 'The first:{1}, the second is {0}'.format(65,97) 的值为 ______________________________ 。

【单选题】下面程序的执行结果是 ______________ 。 s = 0 for i in range(1,101): s += i if i == 50: print(s) break else: print(1)

【填

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页