易语言群控雷电_安卓群控系统雷电模拟器安卓多开模拟器多开群控系统企业自动化的营销系统软件-资源下载随便下源码网...

模拟器多开群控企业自动化营销系统是一款可以让用户朋友使用超多个模拟器同时一键自动化营销的小工具,只要您的电脑支持,使用这款模拟器多开群控企业自动化营销系统工具就可以让你开无数个模拟器。

注意:软件是易语言开发的,所以360会有提示,不喜勿下!

(执行微信、探探引流系统、抖音视频营销软件、陌陌引流系统、今日头条引流系统、美拍引流系统、K歌营销系统、火山小视频引流系统、快手引流系统)

解压密码为:suibianxia.cn

软件特色

模拟器多开群控自动化软件

1.实时群控

支持一台电脑控制管理15-300部手机,电脑画面和丰机屏幕实时同步操作。

2.自动营销

电脑一键实现多部手机自动加粉、自动扫街、自动发朋友圈等常用微营销功能。

3.集中对话

将所有手机对话集中到一个窗口,像聊QQ一样在电脑端直接和好友进行实时对话。

4.智能模拟

模拟高强度人工操作,避免造成微信封号的风险,让营销更加安全稳定。

功能介绍

1.多开模拟器。

2.控制模拟器。

3.克隆模拟器。

4.定时运行按键精灵(脚本)。

5.随机改变模拟器配置。

6.随机复制图片到模拟器(自动更图功能复制)。

7.自动文本(标题、私信、评论、留言)。

8.配合按键精灵做各种营销系统。

使用方法:

1.下载完成后不要在压缩包内运行软件直接使用,先解压;

2.软件同时支持32位64位运行环境;

3.如果软件无法正常打开,请右键使用管理员模式运行。

更新日志:

1.初版开始制作

2.更新增加定时运行按键精灵

3.更新文件目录自动随机上传图片与话术文本上传

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页