最强鸿蒙系统txt_华为第一款鸿蒙手机,无惧谷歌安卓断供,流畅度媲美苹果iOS...

原标题:华为第一款鸿蒙手机,无惧谷歌安卓断供,流畅度媲美苹果iOS

万众瞩目的华为鸿蒙OS 2.0手机开发者Bate版本如约而至。

对于第一款纯国产手机操作系统,巨大多数华为手机用户想必都十分期待。但华为推出的只是开发者Bate版,而且只面向开发者开启了公测。

大多数普通用户目前依旧无法体验传闻已久的鸿蒙OS 2.0手机版,只能等2021年华为官方大范围推送后,才能升级到该系统。

2ff2b5b7476e3f0a4129ccdb4dfc5e2e.png

虽然目前还不能亲手体验鸿蒙OS 2.0手机版,但从各大媒体曝出的鸿蒙OS 2.0手机版真实界面中,也能体验到鸿蒙OS 2.0手机版。

根据曝光的真实界面可知,鸿蒙OS 2.0手机版与EMUI 11操作系统在UI、UX上几乎没有区别,流畅度同样能够媲美苹果iOS。只是在“关于手机”这个界面中,没有了EMUI 11会显示的“Android版本”这一栏。

716fd6ad5d577450d99dae49234befd8.png

这意味着,华为团队基于EMUI 11,只是对系统底层进行更换,令鸿蒙OS 2.0手机版取代Android,并没有对上层结构进行明显调整。

看到此处,笔者终于明白,为什么在2019年,余承东就非常自信地表示,华为能够在谷歌彻底断供的情况下,连夜更换鸿蒙OS手机版。

0b7149fc6bb191cf0a159b5ee8e6b766.png

值得注意的是,就在业内对鸿蒙OS 2.0手机版议论纷纷之际,有媒体曝出,搭载正式版本的HarmonyOS新机将会在2021年第一季度发布。

按照发布时间来计算,华为第一款鸿蒙手机很可能是2021年第一季度上市的华为P50系列。而对于华为P50系列旗舰,此前已经有相关爆料。

2d83e97f9748e34f8278dc2e5100e345.png

笔者了解到,该系列旗舰依旧会在影像系统方面下大功夫。据了解,华为P50将会是全球第一款采用液态镜头的手机。

c76f8e0303bb2da83004f9aea0306d9d.png

至于性能方面,华为P50系列无疑会搭载目前海思最强的麒麟9000处理器。考虑到美国禁令的影响,麒麟9000芯片数量有限,因此华为P50系列的首批现货可能并不充足。

c30f0ad4801fc90b89386b113640d3c9.png

如果美国继续打压华为,那么搭载麒麟5G芯片的华为手机将越来越少,缺货更是会成为常态。

不过,在高通已经获得4G芯片供货许可的情况下,华为手机业务不会彻底陷入绝境。而且,有了鸿蒙的助力,包括华为在内的国产手机厂商,将无惧谷歌安卓断供。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页