win7官方原版iso镜像_建议收藏!微软 Win10 版本 2004 正式版官方 ISO 镜像下载大全...

微软开始推送 2020 Windows 10 更新五月版(2004 版本)系统更新,现在包括微软 Windows 10 官网工具、MSDN 订阅网站都已经发布了 Windows 10 版本 2004 的官方 ISO 镜像下载。大家可以按需求下载和安装、收藏使用。

f6aad3f862d4be7e9de49d120133ae0e.png

微软 2020 Windows 10 更新五月版(版本 2004)相对来说是一个大型更新,包括新的 Cortana 应用程序,云重置,Windows Linux 子系统 2,对 Windows 搜索进行改进,此外还使预留存储成为可选功能等等。

• 下载 ISO 后,可以用软媒魔方中的软媒文件大师来获取 SHA1、MD5、CRC 等校验值,确保下载的是原版镜像,不给木马病毒留机会;

• 软媒魔方中的软媒 U 盘启动,可以把 ISO 制作成启动 U 盘来进行安装,既省去了刻盘的麻烦,还可以随手分享给小伙伴;

• 软媒魔方中的软媒虚拟光驱,可以把 ISO 镜像直接虚拟成一个光驱,方便您直接运行安装。

• 软媒魔方中的软媒硬盘装机,可以轻松安装Win7、Win8、Win8.1、Win10等单多系统,一键完成,仅需 30 秒!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值