无盘服务器搬砖会封号吗,DNF工作室多开搬砖起号二天,16个帐号全被封,对于95版本严厉打击工作室你如果评价?...

“DNF这款游戏属于做了饿不死,不做又可惜的肉”

b63da4d27e5eac809a6b4d8c2a915cc1.png

在90版本时,游戏工作室可谓一路横行,每个地图前都是好多重叠在一起的角色,都是工作室在起小号,而随着95版本的更新,TX势必打击了一批工作室,凡是没有自己东西的工作室在这次更新中都被淘汰,而就像图中这位多开搬砖的,就是因为没有掌握好起号的技巧,导致16个账号全军覆没。

0548dd63505508315bd7234ed6183748.png

那么现在还能做工作室吗?

猫君答:可以

但是随着这次更新再加上目前是传说中的黑色四月,所以如果想入行干工作室的,那么需要谨慎一点,当然老手随意。

e89f6a206e8f88ea7ba20f2597f52afd.png

现在要分享一些干貨了,请各位同学做好笔记。

姿势1

新Q或者买的太阳Q,一定要本地IP挂三天以上直到不出验证码为止, 然后不要直接上DNF,先下载其他游戏,例如CF,LOL,只要企鹅的游戏,多下载几款游戏,多试玩几天,还有通过绑定腾讯其他游戏产品游戏人生等,时间最好有一周的时间,要让企鹅认为你是一个玩家而不是工作室。

也许有人不会受不了起号还要提前准备10天?

我会肯定的回答你,要的!

想要DNF里吃肉,首先就要有大量的1Q10左右的成号,几百上千的号肯定不会去买,代价吓死人,那就自己掌握起号姿势,持续的生产备用成号。 时间久不是重点,成功起号不5天才是重点。

姿势2

以上做完的第二天创建第一个角色疲劳刷可刷完可不刷完 第三天创建1个角色, 第四天刷创建2个角色建了角色就要多少刷掉点疲劳 不刷别建 等第一个角色60级就可大批量起号剩下的每天都可以把所有号刷完.

如果充点券也可以增加安全性,连续充几天就行了,后期可以卖掉点券或者买修理和翻牌。

姿势3

组队模式为快速组队 进图之间一定要取消同步器 分别一个一个走到图前 以前DNF不检测IP,你一个IP带50个号同步都不会差,但是现在不行了,现在一根网线分多台电脑一定要接路由器,不要路由器再接交换机,很容易出验证码任意门和产出限制。一个IP最好不超过4台主机。

多开的话,一定要找靠谱的虚拟机,不会出现三方卡屏之类的问题,窗口IP也是必需品,每个虚拟机窗口配一个IP。

姿势4

验证码卡6点钟疲劳方法,选择出验证码的号选择其中一个角色单刷, 剩下的10疲劳时候下号 ,隔天6点之前进图 ,把第一个图怪物打死 ,在图里面等待6点钟满疲劳,之后强制结束游戏进程 。关闭好游戏 重新上游戏,即可解决验证码高频出现方法。

83884fb61dd039336b0d3c3a843874fb.png

以上就是猫君收集的一些起号的技巧以及干活,如果觉得有一点收货,请关注和点赞,谢谢😜

  • 0
    点赞
  • 5
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值