电脑如何进入bios模式_惠普电脑怎么进bios设置如何从u盘或光盘启动教程

惠普电脑本从u盘启动有两种方法,一种是使用u盘启动快捷键直接进入u盘装系统,另一种则需要进bios设置u盘为第一启动项,下面详细为大家介绍如何操作。

方法一

341a0804efbb39fac023a9071414367a.png

惠普笔记本u盘启动快捷键是F9,将启动u盘插入到电脑后,重启电脑,等待出现品牌logo后连续不停的F9会出现一个启动项顺序选择的窗口,用键盘上的方向键将光标移动到U盘启动项,也就是USB选项,需要注意:由于版本的不同,这里显示的可能不相同,有的U盘在这里可能是直接显示U盘的名称,有的可能显示的是USB Hard Disk,USB-CDROM等等之类,回车确认后进入PE界面 如下图所示:

f71bdb5d831c2d5dafee40d774d9095d.png

f1ae47640cddddc7cac998475533636f.png

方法二

插上u盘重启电脑,在电脑出现惠普标识时连续快速的按F10进入bios后找到Boot项。

3322315104a841fcd846f74e61433f80.png

然后选择“Boot Device Priority”并且回车,进入新页面,如下图所示:

15cf04a263a29687d2bc00797abacfd4.png

在新页面中选择“HDD Group Boot Priority”选项并回车,如下图所示:

8b1742bf01d4f9dce18f3ef2b81b370f.png

此时我们可以看到两个选项,其中一个是金士顿U盘,就是我们的U盘,然后用“+、-”号将其调整到第一的位置,如下图所示:

08e57b5c6e418601d8a0952b71873bf5.png

按ESC返回上一页,再选项“1st Boot Device”修改为“HDD Group”,如下图所示:

b5a5a5c4c9b3acb8214eb695f95cb30b.png

最后按F10保存重启电脑,就可以直接U盘启动进入pe界面了。以上就是惠普电脑bios设置u盘启动教程,如有其他电脑问题,或者要想了解更多技术教程,请继续关注系统部落。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值