python 群发邮件数量限制_用邮件群发平台群发邮件的数量有限制吗?一般可以发多少?...

老规矩,先上图说话!放一张近期邮件营销的效果图:

“授人以鱼不如授人以渔。”在邮件营销中,一定要了解以下知识点再去选择合适的软件。

1.邮箱的收集

在收集邮箱的问题上,相信每一家公司都有自己的收集邮箱方式。一般情况下,用户在使用产品的时候也会留下姓名、邮箱等信息,这时候邮箱的收集不是什么大问题。

但是,不是所有的产品在做邮件营销的时候必须要有目标用户的邮箱,才能使这条消息准确地到底他们的邮箱,所以这里重点说一个渠道——通过QQ群采集邮箱

通过某些软件(网上大把,多对比几家,选个靠谱的就行),找到特定的QQ群加进去,然后把群成员QQ号导出来,自然就拿到qq邮箱账号了。上网搜一下,有很多免费的并且蛮好用的软件,操作也都比较简单,推荐一个跟腾讯官方合作的QQ号码提取工具。QQ号码提取​t.cn

2.邮件发送平台的选择

简单说下,选择平台的时候我们应注意一下几点重要的参考点:

1.收件人问题:在QQ邮箱中,有些QQ号码没有开通邮箱。这时候如果去往不存在的QQ邮箱里发邮件的次数太多,官方会屏蔽我们其他邮件的发送。所以在发邮件之前需先过滤一批并没有开通QQ邮箱的QQ号码。

2.IP地址问题:经过测试,一个常规的IP地址一天可以发送到QQ邮箱的数量是200封,如果超过这个数字就进垃圾邮箱了,所以要有规律的换IP地址。

3.发件人问题:发件人如果是同一个,也只能一天发几十封邮件不进垃圾邮箱,所以要有规律地切换不同的发件人。

4.邮件内容问题:所有的邮箱系统都有机器学习来识别雷同的内容,这里就需要给每封邮件内容做很多降低相似度的处理。

5.用户行为问题:最后一道很难突破的防线就是根据用户行为来判断,如果绝大部分用户看了你的邮件后都删除了或报告为垃圾邮件,那类似的内容也很难发到QQ邮箱了。 这就需要你发的内容不能是硬广告,而是像微信公众平台一样对用户有用的内容......

大家在选择邮件发送平台时,需深入了解以上问题是否得以解决。近期我在观望一个平台,吸引我一点的是他们平台内的工具可以实现对刚加入群的用户进行邮件发送行为,不知道效果怎么样,观望中hhhh。有兴趣大家可以去他们官网了解咯www.shop123.com

“不要打搅对内容不感兴趣的用户,做邮件群发的最好的状态是:收到邮件的用户都感谢对方将这个邮件发给他。”共勉嗷~如果大家发现有更好的邮件群发工具,留言或者私信我都可以!

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页