c#如何wmf图片转换成png图片_怎么把jpg、png格式的图片转换成pdf格式的文件?

关于转换图片的格式,或许在很多人眼中,图片只能跟图片之间转换吧,然而实际上,图片不仅可以转换成图片,也可以转换成其他的很种很多种格式,例如JPG和PNG格式的图片,咱们就可以将它转换成PDF文档,那么这个操作要如何进行的,小峰这里有两个不错的方法想要推荐给大家。

0992bfc1948acdbf3e0d4107c2351e08.png

第1种操作方式:在网页中进行操作

打开迅捷PDF转换器在线网页,将鼠标移动到窗口上方的“文档转换”这里,接下来我们就可以看到一个新的菜单了,在这个菜单中,我们找到“图片转PDF”的选项,点击一下。

8636202d2e3c01ad1dcaa9903c7fa801.png

在接下来的界面中,我们点击窗口中间的“点击选择文件”,将需要转换的JPG或者是PNG格式的图片添加进来。

6a49ff69ae8c24587a74e811f55c61ca.png

完成图片的添加之后,咱们直接点击“开始转换”的按钮就可以了。

第2种操作方式:在软件中进行操作

打开迅捷PDF转换器PC端软件,我们先看窗口的左侧,这里有一列菜单,我们点击一下“文件转PDF”,然后就可以找到“图片转PDF”的功能了,点击一下这个功能。

a4746db5bc6aafdeea75776548253be7.png

接下来我们点击窗口上方的“添加文件”,将需要转换成PDF文档的图片一起选中添加进来。

接下来咱们可以看看窗口的下方,这里有一个“将所有图片合并到一个PDF文件”的选项,如果我们需要将这些图片合并到一个PDF文档中的话,就勾选“是”,如果不需要的话就选择“否”。

a0d258ea98066f312f63722e7d443a6b.png

完成上述的操作之后,点击窗口右下角的“开始转换”按钮,这样,咱们添加进来的图片就会转换成PDF格式了。

不管是在网页中操作也好,还是在软件中操作也罢,全程都只需要几个步骤就可以搞定,怎么样,小峰介绍的这个方法还好用吗?

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页