csgo降低延迟指令_打开NVIDIA 驱动程序FPS降低操作延迟技术,让你的游戏操作如丝般润滑...

再8月20日,NVIDIA 驱动程序(以下简称N卡)更新了版本436.02,在这个版本更新中,在某些单机大作上的表现帧数和性能提升了最高23%,优化了性能之外,技术宅比较在意的还是FPS降低操作延迟技术,即LOW-LATENCY,今天技术宅就来说下如何打开打开NVIDIA 驱动程序FPS降低操作延迟技术,让你的游戏操作如丝般润滑!

打开NVIDIA 驱动程序控制面板

你会发现在新版驱动管理页面有(LOW-LATENCY)可以选择关闭(OFF),开启(ON)和超级(ULTRA)三种模式!打开这种模式,画面是直接由GPU直接渲染,比以前的预渲染技术(比如很多FPS预渲染1以达到画面流畅)大大提升了FPS的游戏性能!

对于LOW-LATENCY模式,选择开启还是选择超级模式,这里技术宅没有做明显的测试,不过选择超级对于某些显卡的游戏体验肯定是有提升的!

技术宅的电脑参考配置:

显示器是144HZ,在守望先锋中稳定265HZ,这里技术宅说下NVIDIA提供了三种模式,Off、On以及Ultra,打开低延迟模式的状态下,驱动将把队列帧数限制为1,也就是预渲染帧数被设置为了1,而在Ultra模式下面,将不存在预渲染帧队列,也就是说该模式下GPU几乎是同步渲染画面。低延迟模式仅工作于DX9及DX11 API下,DX12以及Vulkan这两种图形API是将预渲染队列的数量交给游戏引擎来决定。

对于竞技游戏,尤其是FPS游戏来说&#x

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页